freeman440 |
25-08-2012 13:10 1976715 |
Цитата:
Цитата Vadikan
если дефраг загрузочных файлов не изменяет "черное" состояние ReadyBoot, значит, у вас совсем не работает префетчинг. Но поскольку все службы и параметры на месте (я предполагаю, ибо отчета CheckBootSpeed не увидел), то рекомендация у меня только одна - переустановите Windows 7, сохранив настройки и установленные программы. »
|
Пытался выполнить вашу рекомендацию, но ничего не получается. Все попытки заканчиваются безуспешно одним и тем же "Не удалось выполнить обновление. Выполняется восстановление предыдущей версии Windows." Можете дать какой-нибудь совет? Не хотелось бы переустанавливать систему с нуля. Вот этот префетчинг вредный какой-то оказался, все для него делаю, а он ни в какую не хочет со мной дружить. :)
|
freeman440 |
25-08-2012 15:58 1976811 |
|
freeman440, я не нахожу в логах конкретной причины, но есть пара предложений:
0. Выполните, пожалуйста, пункты 5.1 и 5.2 правил форума Windows 7. Занесите конфигурацию в профиль.
1. Выполните проверку жесткого диска.
2. Удалите все сторонние драйверы и перезагрузите систему. Запустите Windows Update и обновите все драйверы оттуда.
3. Сообщите, совпадает ли контрольная сумма дистрибутива с оригиналом.
|
freeman440 |
25-08-2012 23:49 1977027 |
0. Выполнил
1. Выполнил
2. Выполнил, но система не нашла драйвер для звуковой карты. Для встроенной какой-то простенький драйвер установила
3. А вот с этим сложнее, дело в том, что у меня установлена OEM версия. Но есть дистрибутив, у которого контрольная сумма совпадает.
|
Цитата:
Цитата freeman440
у меня установлена OEM версия »
|
Если после пп 1-2 обновление не пошло, рекомендую сделать перенос параметров и чистую установку.
|
freeman440 |
29-08-2012 09:17 1979026 |
В общем сделал чистую установку, заново установил все программы, а настройки для программ и рабочего стола сохранил с помощью переноса параметров. Жаль про игры забыл и они остались без внимания.
Вадим, спасибо за помощь вам и вашему блогу :bow:
|
freeman440, да я вроде и не помог в решении проблемы, раз пришлось переустанавливать начисто. Надеюсь, префетчинг заработал :)
|
freeman440 |
29-08-2012 12:07 1979130 |
Цитата:
Цитата Vadikan
Надеюсь, префетчинг заработал »
|
все как положено, теперь будем его тренировать :)
Кстати, пошел на понижение и установил Pro версию, не пользовался всеми функциями Максимальной. Возможно в будущем перейду на Home Premium :)
|
Время: 00:15.
© OSzone.net 2001-