стояла у меня виндовс 8,мне не понравилась решил по новой 7 поставить но мне это не удалось установка зависает на распаковке на 0% и через некоторое время пишет ошибка чтения файла.
Как можно исправить?
ошибка пишет 0х80070017 пробовал три разных диска те которые уставились щас не ставятся
|
записать на носитель, не имеющий проблем с чтением. Если это как раз такой - считывать устройством с указанной характеристикой. Если и это так - проводить диагностику компьютера - поверхности ж.диска, памяти, БП и соотв. контактов\соединений между ними, перегревы процессора и\или мостов.
|
Сначала дисковод крутит диск потом замолкает и опять пытается запуститься но не может
перегрева нет здесь проверенной викиорией все ок память место тест все ок причем проникнуть эти га диске и спокойно считывает
|
Цитата:
Цитата weritos
Сначала дисковод крутит диск потом замолкает и опять пытается запуститься но не может »
|
рассказ интересный и поучительный. Но бесполезный, :) хотя и увеличивает вероятность вариантов
Цитата:
Цитата ShaddyR
записать на носитель, не имеющий проблем с чтением. Если это как раз такой - считывать устройством с указанной характеристикой. »
|
Легче и быстрее проверить практическим путем.
|
Сижу с телефона...
за ошибки извиняюсь
дисковод считывает проникнуть для проверки а на винде зависает...хотя проги на диске с виндой
|
rover_61eg |
25-08-2012 10:36 1976650 |
Цитата:
Цитата ShaddyR
увеличивает вероятность вариантов »
|
Поцарапанный установочный диск например.
|
Цитата:
Цитата weritos
пробовал три разных диска те которые уставились щас не ставятся »
|
Диски разные, а дистрибутив используется один и тот же? Если вы пишите диски из одного и того же образа, возможно образ побился.
Сравните контрольную сумму образа с той, откуда скачивали сам образ или пробуйте другой образ.
|
ОБразы были разные даже те которые грузились раньше,смог установить ХП,временно,причина оказалась даже смешная,когда вскрыл привод в мм от линзы лежал средненький таракан,убрал почистил линзу,и о чудо Виндовс стал устанавливатся нормально.
Спасибо тем кто отвечал на вопросы.
|
Цитата:
Цитата weritos
когда вскрыл привод в мм от линзы лежал средненький таракан, »
|
таракан, хоть и средненький, это тоже BUG :)
|
Время: 11:40.
© OSzone.net 2001-