Как обеспечить себе анонимный интернет
Здравствуйте форумчане. Я впервые на Вашем форуме.
Возникла необходимость обеспечить неотслеживаемый интернет. Бюджеты очень малы, но это необходимо.
Скажите пожалуйста какими доступными способами можно обеспечить себе анонимный интернет? Т.е. такой интернет, который не будет числиться за мной. Чтобы скорость скачки и закачки информации была не менее 300 килобайт в секунду и бюджеты ежемесячной абон. платы не превышали 1500 р. в месяц.
Подкиньте идеи пожалуйста. Как это можно организовать?
Заранее благодарю за информацию.
|
скорость вам обеспечит провайдер, а анонимность можете обеспечить с помощью анонимайзерами, например i2p
|
нет мне не та анонимность нужна. Мне нужен именно беспроводной интернет, который я смогу взять с собой куда угодно и который не будет числиться за мной.
И без помощи всякого софта.
Можно организовать это с помощью того же мегафона (взяв левую сим карту), но там скорость слишком мала. 128 кб в секунду, а фактическая скорость скачки будет не более 15 килобайт в секунду. А мне нужно хотя бы 300
|
ммм... украсть позаимствовать у кого нибудь 3g/gprs модем)))
|
чуть выше я написал этот вариант как один из возможных, но он не даст мне нужной скорости.
вполне подошёл бы 4g , но б.у. устройств ещё нет в продаже.
|
Цитата:
Цитата klerkpp
чуть выше я написал этот вариант как один из возможных, но он не даст мне нужной скорости. »
|
в зависимости от региона, сотовые операторы предоставляют скорость и выше
|
вышы здесь понятие не слишком растяжимое. Ну будет скорость скачки (к примеру) не 15, а 30 килобайт в секунду, а мне нужен нормальный инет. Хотя бы со скоростью скачки в 300 кб.
|
klerkpp, да простят админы за рекламу, омлет обещает
Цитата:
Максимальная скорость в сети 3G – до 42,6 Мбит/с
|
з.ы. пчелы
Цитата:
Абоненту доступны скорости передачи данных по технологии GPRS/EDGE не превышающие 256 Кбит/сек и технологии 3G (UMTS/HSDPA) до 7,2 Мбит/с. Указанные скорости передачи данных не гарантированы на всей территории и зависят от рельефа местности, плотности окружающей застройки, загруженности сети, модификации модема и прочих внешних факторов.
|
|
МТС - В сетях 2G/3G в случае превышения месячной квоты трафика скорость снижается до 64 Кбит/с, а мне нужен полный безлимит.
Билайн почти тоже самое. Везде есть лимиты.
Ну не бывает же ничего невозможного:)
|
Цитата:
Цитата klerkpp
Ну не бывает же ничего невозможного »
|
ну да, я хочу чтобы мне еще операторы и доплачивали :)
|
я к тому что нужно дальше думать и искать варианты. Поэтому и пришёл на ваш форум чтобы подумать вместе.
|
выше я писал что технология 4g ещё недоступна в Б.У. варианте:)
|
Цитата:
Цитата klerkpp
МТС - В сетях 2G/3G в случае превышения месячной квоты трафика скорость снижается до 64 Кбит/с, а мне нужен полный безлимит. … Везде есть лимиты. »
|
Смотря какой тариф и по какой местности.
|
В любой местности на любом тарифе в случае превышения месячной квоты трафика скорость снижается
|
klerkpp, по нашей местности с апреля месяца этого года на самом дорогом безлимитном тарифе у провайдера МТС была убрана квота по трафику, по достижении которой скорость снижалась до 64 Кбит. Народ пока радуется.
Возможно, по чьей-либо ещё местности есть аналогичные предложения без ограничительных квот и у других провайдеров. Во всяком случае, я даже видел упоминания об этом на форумах поддержки соответствующих провайдеров со ссылками на тарифные планы.
|
Время: 15:58.
© OSzone.net 2001-