Материнка под корпус
Хочу взять материнку Biostar TA770XE3 под процессор AMD athlon x3 450 в корпус Middle Tower KME CX-Y659. И еще, влезеn ли Gigabyte PCI-Ex Radeon HD7750 1024MB GDDR5 в этот корпус + Chieftec APS-500 хочу поставить
Сейчас стоить материнка под microATX и все норм
|
Цитата:
Цитата DimonFo
Хочу взять материнку Biostar »
|
Уже плохая идея - данный производитель ... скажем так - наравне с Gainward/palit от него держаться стоит подальше.
Кстати под какие цели комп, если не секрет?
Что же до Вашего вопроса - то если это он, то в него влезет любая материнка стандарта ATX.
|
Секретов нет и не будет. ПК для игр(не больше года), а потом нужно покупать ноутбук
Есть вариант, взять материнку Gigabyte GA-780T-D3L(разгон не нужен, думаю 3 ядра по 3.2 Ггц для игр вполне хватит)
Бюджет под материнку 1900 рублей(потолок). Беру видеокарту, БП, материнку с оперативкой и процессором. Корпус и жесткий диск есть. Бюджет под новою сборку 9900 рублей.
Если будете советовать, то не кидайте ссылку на русские сайты(я с Украины)
P.S Да, корпус той что вы скинули(ссылку)
P.S.S Подойдет ли эта Kingston (KVR1333D3S8N9/2G) оперативка к материнке Gigabyte GA-780T-D3L?
|
Цитата:
Цитата DimonFo
Есть вариант, взять материнку Gigabyte GA-780T-D3L(разгон не нужен, думаю 3 ядра по 3.2 Ггц для игр вполне хватит) »
|
Это будет получше.
Цитата:
Цитата DimonFo
Подойдет ли эта Kingston (KVR1333D3S8N9/2G) оперативка к материнке Gigabyte GA-780T-D3L? »
|
Подойдет
|
Я так понял все влезет в мой корпус и будет нормально?
Для игр тоже подойдет?
|
Да!
Цитата:
Цитата DimonFo
Я так понял все влезет в мой корпус и будет нормально? »
|
Да!
|
Тепер есть 2 вопроса: 1)Как поставить ИБП? 2)Сколько употреблют процессор и видеокарта(без разгону и з ним)
|
Ой, я имел ввиду какой поставить?
|
Цитата:
Цитата DimonFo
Ой, я имел ввиду какой поставить? »
|
Его имеет смысл ставить если бп без full range так как может возникнуть конфликт с бп,тут уместен вопрос какой бп брать под ибп
|
DimonFo,
Mr.Benq, прав.
Поменяйте БП на такой И ставьте любой ИБП на 800-1000ВА, например что-то от Powercom, Ippon, Eaton, APC
|
Ладно, не буду брать ИБП. Значить у меню есть вопрос: может ли згореть Chieftec от перепада напряжению до 240В и от резкого отключения от питания?
|
Цитата:
Цитата DimonFo
может ли згореть Chieftec от перепада напряжению до 240В »
|
Нет, так как
Цитата:
Входное напряжение, 100-240В
|
Цитата:
Цитата DimonFo
и от резкого отключения от питания? »
|
Нет.
|
DimonFo, в худшем случае сгорит предохранитель, он как раз для этого и сделан.
его замена займет около 5 минут и около 10 рублей :)
|
А так материнка Gigabyte GA-780T-D3L нормальная з процессором AMD Athlon 2 x3 450(4 ядро попробую разблокировать) или даже к AMD Athlon 2 x4 640 для игр?
|
DimonFo,
Цитата:
Цитата DimonFo
4 ядро попробую разблокировать »
|
Хотите сыграть в рулетку? Тогда х3 440 - больше шансов. Если не хотите, тогда берите 640 - весьма не плохой процессор за свои деньги.
|
Всетаки возмю 450(не буду разгонять) и мать ASRock 970 Extreme3 (sAM3/sAM3+, AMD 970, PCI-Ex16)
Как думаете для игр будет нормально?
|
DimonFo,
Вы уже в который раз меняете конфиг - почему?
Чем вас не устраивает предыдущая сборка? Вы так никогда ничего не купите.
|
Не знаю. НУ можна сказать так: материнку из-за того что всего 2 планки оперативки, 4pin против 8pin, нету USB 3.0 и можна будет установить новые процессоры(бульдозеры) и т.д
Почему процессор: 3 ядра я думаю вполне хватит на 1 год(для игр), дешевше всетаки брать 450, есть маленький шанс, то что в подарок будет 4 ядро. Взяв бы 640, но бюджет и всеравно после 1 года использувание, пк будет используваться как офисный.
Насобирал вот такую конфигурацию ----->
|
Цитата:
Цитата DimonFo
Насобирал вот такую конфигурацию »
|
Тогда плату замените на такую
По тому как вы выбираете ПК - берут меня сомнения что он берется на один год! Поэтому советую 640.
|
Беру на до следующего лета. Потом переезжаю далеко от этого компа(можна так сказать). ПК останится как серфинг для интернета.
Такой вопрос: зачем мне плата AM3+ если процессор той(который я хочу взять) и той на AM3
|
Цитата:
Цитата DimonFo
Такой вопрос: зачем мне плата AM3+ если процессор той(который я хочу взять) и той на AM3 »
|
Вы же сами сказали что
Цитата:
Цитата DimonFo
можна будет установить новые процессоры(бульдозеры) »
|
Зачем? Я не знаю.... :dont-know
|
Я про то что когда возмю материнку ASRock 970 Extreme3, то потом смогу установить бульдозеры.
|
Цитата:
Цитата DimonFo
то потом смогу установить бульдозеры. »
|
Зачем, если ПК на 1 год???
Цитата:
Цитата DimonFo
когда возмю материнку ASRock 970 Extreme3, то потом смогу установить бульдозеры. »
|
Материнская плата Asus M5A97 так-же это позволяет, а по качеству будет получше.
|
Смотрите, я беру 450 на материнку ASRock 970 Extreme3. Потом если мои родители или даже я(наверно года через 2) схочут купить новый процезор, то куплю бульдозер =)
|
К тому времени "Эскаватор" может выйти, и уж точно выйдет "Каток" ... хотя там конечно возможен другой сокет.
|
Время: 22:15.
© OSzone.net 2001-