![]() |
Набор программ
Для тех, кто качает или снимает видео, редко, но всё же возникает потребность что-то конвертировать или что-то редактировать. Прошу помочь со списком программ для начинающего видеонщика, чтобы без альтернатив и чтобы больше не спрашивать.
Вот две программы из списка я и сам могу назвать: GSpot - программа для определения кодеков, использующихся в любых видео/аудио файлах, битрейта и другой информации VirtualDub - универсальный комбайн для конвертирования, захвата видео и редактирования avi-шек |
RasKolbas, Бесплатные программы для конвертации аудио и видео файлов
Лучший бесплатный конвертер видео/аудио файлов Free Studio Тут очень приличный список Видео конвертеры скачать бесплатные программы И это только бесплатные! Вас наверно в Google забанили :) |
Вообще-то я ясно написал чтобы "без альтернатив и чтобы больше не спрашивать". А гуглить то итак все умеют.
|
Цитата:
Какие такие альтернативы? Я вам дал приличный список разных и бесплатных программ. Выбирайте из них любые, какие считаете "безальтернативными" и выкладывайте сюда список. Чем VirtualDub или GSpot являются таковыми? |
Цитата:
|
В "Ответах на частые вопросы" можно найти довольно много примеров программ.
|
Время: 00:09. |
Время: 00:09.
© OSzone.net 2001-