Установка драйверов после установки Windows 7
Как установить драйверы после установки Виндовс 7 Максимальная SP1? 1.Есть вариант ,что система сама найдет и установит все драйверы из инета. Все сделается автоматически или все-таки надо что-то сделать сначала самому? Это будет через Центр обновления Виндовс? Запустить все вместе тогда? ВАРИАНТ 2: Восстановить драйверы из архива программы SlimDrivers,сделанного на другом жестком диске или на СД-диске(вышло 115 МБ архива).Для этого надо будет сначала запустить эту прогу и с ее помощью восстановить драйверы? ВАРИАНТ 3: Скопировать заранее приготовленные драйверы с СД-диска в "Загрузки" и уже там запускать .ехе. Имеет значение очередность их запуска? Перезагрузка ноута 1 раз после последнего драйвера?
Извините за простые вопросы,но ответы я искал и не нашел. СПАСИБО !
|
liks, 4) заранее скачать необходимые драйвера с сайта производителя оборудования (мат.платы, звуковой, видео, сетевой) и установить после установки windows7
|
rover_61eg |
16-08-2012 15:04 1971290 |
Цитата:
Цитата liks
.Есть вариант ,что система сама найдет и установит все драйверы из инета. »
|
Ну если сетевуха заработает, то можно и так.
А так freese, правильно советует, заранее зайти на сайт производителя, скачать драйверы для своей модели ноутбука, сохранив их (но не на диск, на который будет ставится система), а затем ставить по одному. Перезагрузку можно отложить, но лучше не полениться и дрова чипсета, видео и звука сделать через перезагрузку.
|
Всем спасибо. Хочу скачать с офиц.сайта. Но и здесь вопросы.Я новичок в этом.Задал вопрос сегодня на этом сайте в группе "поиск драйверов...". Ответа нет. Пожалуйста,посмотрите тот мой вопрос,помогите. Где там чипсет,видео,звук?
|
rover_61eg |
16-08-2012 16:25 1971329 |
|
Большое спасибо всем. Только еще 2 маленьких вопроса в группе "Поиск драйверов...". Посмотрите,пожалуйста.
|
Да,наверно лучше скачать с dell.ua.Правда? А подсказку взять на карандаш. Да?
|
Цитата:
Цитата liks
Да,наверно лучше скачать с dell.ua »
|
Да, лучше всего качать драйвера с сайта производителя!
|
rover_61eg |
16-08-2012 16:50 1971347 |
Цитата:
Цитата liks
А подсказку взять на карандаш. Да? »
|
Конечно.
|
Всем спасибо. Здоровья и счастья Вам всем !
|
Время: 21:47.
© OSzone.net 2001-