![]() |
два HID устройства, конфликт
после обновления винды которое я по дурости своей забыл отключить(стояла абсолютно чистая винда на английском,сказка просто) начались проблемы с мышкой, постоянно отключаеться на пару секунд со звуком извлечения устройства, подсветка то гаснет то не гаснет, полазил, нашел причину, в разделе дров на мышку определено два HID устройства, когда дизейблить не помогает а вот удалить последний из них помогло, но....после рэбута компа опять 2 устройства, а сейчас начало и без рэбута появляться, что не может не бесить =) помогите пожалуйста, не хочу свежую винду сносить вроде из-за мелочи но жить не дает нормально.
|
Цитата:
Цитата:
[решено] не работает мышь |
к сожалению полезной информации там нет, я уже читал перед созданием темы, как бороться с постоянным созданием еще одного устройства ???
у мен я не выдает никаких ошибок как в тех темах, протос пока существуют 2 девайса мышка довольно часто отключается на пару секунд |
Цитата:
|
да не помогает )
в регистре все правильно, уточняю проблему: в разделе дров на мышку клавиатура определяеться как еще одно совместимое хид устройство, как только я удаляюю эти дрова от туда все нормально, но система их востонавливает через пару минут, уже не знаю что делать.... |
Выложите лог \Windows\inf\setupapi.dev.log в архиве.
|
Вложений: 1
не совсем понял как прикреплять файл, проверим...
|
Цитата:
Судя по коду, Razer? Переустановите программное обеспечение (удалите в Пуск -> Панель управления -> Программы и скачайте с сайта производителя). Может быть, она просто неисправна? У этой клавиатуры есть дополнительный USB-порт - туда ничего не вставлено? |
Время: 16:11. |
Время: 16:11.
© OSzone.net 2001-