Yes_Yes@vk |
09-08-2012 08:59 1967176 |
DDNS в D-Link для чего?
Друзья, для чего нужен клиент DDNS в роутерах?
|
Yes_Yes@vk, чтобы авторизовался в сервисе роутер а не компьютер(ы), удобно если за роутером несколько компьютеров к которым нужно получать доступ
|
Yes_Yes@vk |
09-08-2012 09:27 1967191 |
А если роутер домашний(за NAT), получится получить доступ из глобальной сети используя адрес который предоставил сервис к примеру ( www.****.dyndns.com)?
Просто я пробовал у меня ничего не вышло, может быть я неправильно роутер настраивал...
|
Yes_Yes@vk, в роутере нужно еще настроить проброс портов до компьютера
|
Yes_Yes@vk |
09-08-2012 09:42 1967200 |
Мне ПК не нужен, я хочу просто видеть web интерфейс управления своего роутера. Кстати было бы не плохо из него же сделать прокси сервер, чтоб я выходил в интернет с других ПК используя IP своего провайдера. Такое возможно?
|
Angry Demon |
09-08-2012 09:43 1967202 |
Цитата:
Цитата Yes_Yes@vk
может быть я неправильно роутер настраивал...
|
Если у вас "серый" адрес. то DDNS вам не поможет.
|
Tonny_Bennet |
09-08-2012 09:48 1967204 |
Цитата:
Цитата Yes_Yes@vk
Мне ПК не нужен, я хочу просто видеть web интерфейс управления своего роутера. »
|
Насколько мне известно через WAN подключиться к роутеру не получится. Возможно если пробросить 80 порт адреса роутера на внешний адрес получится подключится.
Цитата:
Цитата Yes_Yes@vk
Кстати было бы не плохо из него же сделать прокси сервер, чтоб я выходил в интернет с других ПК используя IP своего провайдера. Такое возможно? »
|
Исходя из возможностей базовой прошивки бытовых роутеров это сделать невозможно. Может получится реализовать что-то похожее перейдя на альтернативные прошивки openwrt или dd-wrt. Но лично моё мнение: трудозатраты несоизмеримы с возможным результатом.
|
Цитата:
Цитата Yes_Yes@vk
Мне ПК не нужен, я хочу просто видеть web интерфейс управления своего роутера »
|
для этого нужно в роуторе включить доступ к web-интерфейсу на wan (конечно если такое предусмотрено)
Цитата:
Цитата Yes_Yes@vk
Кстати было бы не плохо из него же сделать прокси сервер, чтоб я выходил в интернет с других ПК используя IP своего провайдера. Такое возможно? »
|
а чем NAT не устраивает? для чего прокси?
|
Yes_Yes@vk |
09-08-2012 10:09 1967217 |
Там откуда я выхожу в интернет заблокированы 21, 22 порты, поэтому хочу через своего провайдера подключаться к нужным серверам.
|
Время: 23:48.
© OSzone.net 2001-