[решено] Как сменнить диск С на D при открытии папки пользователя в меню "Пуск"
«Пуск» - «Пользователь»: открывается диск С (сист.), как сделать, что бы вместо диска С, открывался диск D (логич.)
|
Цитата:
Цитата дед Мазай
«Пуск» - «Пользователь»: »
|
Открываются файлы пользователя... Поясните свой вопрос, не стесняйтесь подробностей.
|
Я хочу, что бы при открытии "пользователь": открывался, созданный мною раздел диска (у меня это диск-D), а не системный диск С с папками пользователя.
|
Цитата:
Цитата дед Мазай
Я хочу, что бы при открытии "пользователь": открывался, созданный мною раздел диска (у меня это диск-D), а не системный диск С с папками пользователя. »
|
Перенесите профиль вашего пользователя на диск D, и будет вам счастье :)
Как переместить профиль пользователя в Windows 7?
|
дед Мазай, вашу хотелку нельзя реализовать в лоб, потому что расположение "Пользователь" в меню "Пуск" зарезервировано для профиля пользователя. Это же очевидно!
Варианты:
1. Закрепите проводник на панели задач, перетащите D на значок - он будет закреплен в списке переходов. Для открытия нужно те же два щелчка мышью.
2. Закрепите D на панели задач. Создайте ярлык с командой explorer D:\ и закрепите его. Для открытия нужен один щелчок мышью. Вместо D:\ можно указать любой путь.
morozoff, из описания задачи не следует, что требуется перенос профиля... К тому же, корень диска D все равно не будет открываться при этом.
|
Цитата:
Цитата Vadikan
из описания задачи не следует, что требуется перенос профиля... К тому же, корень диска D все равно не будет открываться при этом. »
|
Я просто предложил...
Цитата:
Цитата Vadikan
К тому же, корень диска D все равно не будет открываться при этом. »
|
Корень не будет, но папка профиля на диске D будет.
Цитата:
Цитата Vadikan
вашу хотелку нельзя реализовать в лоб, потому что расположение "Пользователь" в меню "Пуск" зарезервировано для профиля пользователя. Это же очевидно! »
|
Вот то-то И Оно, что эта задача невыполнима.
|
morozoff, я вас понял, и не исключаю, что ТС именно этого и хочет, но объяснить может только зайцам :)
|
Пуск-->Компьютер(отображать как меню), чем не устраивает?
|
Время: 08:47.
© OSzone.net 2001-