![]() |
Контекстное меню - удалить пункт "Обновить эскиз"
День добрый!
Еще один вопрос по контекстному меню XP: Как удалить пункт "Обновить эскиз", который присутствует в меню видео файлов и картинок? |
А он появился после установки какой программы-просмотровщика?
|
Ммм, нет вроде, но я делал вот это:
Пуск -> Выполнить -> regsvr32 /i shimgvw.dll чтобы вернуть пункт меню - Печать |
adgeuk, В этой Интерфейс - Настройка контекстного меню файлов/папок/дисков теме смотрели?
Цитата:
|
morozoff, посмотрел, там обобщенная тема.
Я уже пробовал искать в реестре и программу Fast Explorer пробовал и Google ворошил, не могу найти решение. |
Цитата:
Достаточно лишь применить мозг. |
Четыре первые программы в списке уже пробовал.
Если верить этим программам, то ни к одному типу файла или расширению такого пункта не привязано. FileMenuTools, CMenu - тоже ничего, продолжать перебирать программы не вижу смысла. Вопрос открыт ... |
Цитата:
Ну, а если всё-таки мешает, то можете сделать так: Код:
зайдите в папку, в которой находятся фото или видео файлы - нажмите правой клавишей мыши на пустом месте - вид - и выбираете любой, кроме "Эскизы страниц" |
morozoff, хочу убрать всё ненужное из контекста.
Не понимаю какой толк от этого пункта, ни разу им не пользовался. В идеале, вместо этого пункта, хотелось бы добавить - включить/выключить эскизы. Но хотя бы просто убрать. Не смертельно конечно, но если кто-то знает как, то почему бы нет! |
Время: 02:14. |
Время: 02:14.
© OSzone.net 2001-