![]() |
Восстановление(или создание) пользовательской папки Windows 7HB
Здравствуйте. Сегодня столкнулся вот с такой проблемой.
Проделывал всякие махинации перемещения папок. Открыл свойства папки Мои видеозаписи->Расположение и изменил путь. Все бы вроде получилось, но появилась новая папка помимо Мои видеозаписи еще и Videos(я подумал что как то она расщепилась или что то не так я задал). Нажал удалить Videos. Было отказано в доступе. Ну я перезагрузил компьютер. Папка Videos пропала. Но Папка Мои видеозаписи теперь не пользовательская а обычная. Пропала вкладка расположение http://s010.radikal.ru/i312/1208/b8/b904eb46a5c1.jpg вот так. Пробовал Копировать папки другие Моя музыка и тд и изменять в них desctop.ini, но ничего не помогло. Меняются значки, название с видеос на мои видеозаписи, но вкладка расположение не появляется. Так же делал восстановление папок более раннего срока. Помогите, пожалуйста, вернуть папку Мои видеозаписи в первоначальный вид. |
Цитата:
|
Да я так и делал, но не помогало. Нашел похожую тему на вашем замечательном форуме тут. Прописал реестр. После перезагрузки все встало на свои места. Спасибо! :yahoo: Как тему закрыть не знаю) Закройте, пожалуйста. Или подскажите как закрыть.
|
Время: 23:25. |
Время: 23:25.
© OSzone.net 2001-