Куллер для процессора.
Уважаемые, посоветуйте куллер для процессора:Core 2 Duo E8500 3.16GHz,1333FSB,6Mb,EM64T,VT,LGA775 не разогнанный, в пределах 1000 р. +- что бы не особо шумный, ну и в корпус чтобы поместился.
|
Посоветуйте, пожалуйста, недорогой кулер средних размеров для Athlon II X3 435, сейчас установлено нечто китайское (временно, за неимением другого), пользы от него никакой (45 градусов в простое). Разгон не предполагается.
|
Vitek 07, например - дешево (всего 20$) и очень не дурно
|
Цитата:
Цитата Vitek 07
Посоветуйте, пожалуйста, недорогой кулер средних размеров для Athlon II X3 435 »
|
У меня стоит на 440 процессоре с разблоченным ядром такой кулер - при максимальной нагрузке S&M не нагревается выше 58С.
|
:) Я выбирал между этими двумя. Очень похожи по характеристикам и дизайну. Выбрал Zalman - просто давно уже на рынке и дизайн кулера менее угловат (смешно, это конечно самые последние характеристика для выбора кулера:) , но запал на Zalman и купил его) . В автомате довольно шумен, но если мамка управляет кулером, то снижаем до 60% и наступает кайф:)
|
Vitek 07, можно поставить такой ,он у меня стоит на Phenom 2 X4 965,температура в простое 35,при нагрузке 53 максимум.Полностью им доволен :)
|
Спасибо всем за советы, что подвернется, то и возьму (zalman запал в душу :) ).
|
Время: 08:03.
© OSzone.net 2001-