![]() |
Не выключается компьютер через Пуск
Помогите пожалуйста, перерыл весь форум, все темы схожие с моей но ничего не помогает.
Недавно началась фигня. Хочу выключить компьютер, иду в Пуск=>Выключение=>Выключить... а компьютер как работал так и работает. Помогите советами пожалуйста. Windows Xp SP2 (x32) только установил. Загрузил 1ну тему оформления, но пользовался ей раньше проблем не было. |
через "Диспетчер задач" выключается ?
|
Цитата:
|
dvasek
1. Запускаем редактор реестра (Пуск => Выполнить => Regedit) 2. Заходим в ветку Код:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer 4. Перезагружаемся и смотрим результат Помогло? |
Цитата:
в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer вот такое http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1343861474 а в HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer нет даже explorer http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1343861532 |
Цитата:
Цитата:
При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями. Воспользуйтесь фильтрами по названию темы по не выключ. ![]() Результат |
А с кнопки на системнике комп выключается?
Мог накрыться (не без помощи сторонних программ/вирусов) файл shutdown.exe. Попробуй в командной строке набрать shutdown -s -f -t 00 Если не сработает, то без -t 00, просто shutdown -s -f |
зарегистрировалась на сайте только для того что бы сказать спасибо morebeauty, Перерыла кучу сайтов и форумов в поиске решения проблемы не выключения ноута, но только этот помог. СПАСИБО!
|
Огромное спасибо morebeauty, все заработало мгновенно.
|
morebeauty Спасибо! тоже беда случилось уже 2-й раз. Спасибо!! помогло и мне !!
|
Цитата:
|
у меня то же не выключается через пуск .только на ждущий режим можно поставить.не выключить.и не перезагрузить.на системном блоке можно выключить.но я не разбираюсь в компьютерах.что мне делать?
|
Цитата:
При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями. Воспользуйтесь фильтрами по названию темы по не выключ. ![]() Результат. |
куда нажать ,куда изначально войти.я не разбираюсь совсем
я давно ничего не загружаю на компьютер |
Создаём ярлык на рабочем столе, правый клик мыши, «Создать», «Ярлык»
В поле «Укажите размещение объекта:» вставляем: “%windir%\system32\shutdown.exe /t 00 /r” (без ковычек) Далее, В поле «Введите имя ярлыка:» к примеру вводим: Перезагрузка вот и всех делов та, ярлык для перезагрузки готов! Выключение — %windir%\system32\shutdown.exe -t 00 /s Спящий режим — %windir%\system32\rundll32.exe PowrProf.dll,SetSuspendState далее правой кнопкой на ярлык - свойства - сменить значок и выберите подходящую иконку - применить . |
morebeauty, Молодчик . Помог!
|
Время: 03:52. |
Время: 03:52.
© OSzone.net 2001-