Помогите настроить сеть между 3г-модемом, роутером, нетбуком и пк
Помогите настроить сеть между нетбуком(msi u210), к которому подключен 3г-модем билайн(zte mf626), который связывается с роутером(d-link dir-320) по wi-fi, который соединен с пк проводом. Смысл в том чтобы раздавать интернет от 3г модема на пк, т.к. там где стоит пк 3г сеть не ловит.
P.S. забыл написать что на пк и нетбуке стоит win7 максимальная
|
Angry Demon |
01-08-2012 07:54 1962506 |
Scad_nn, насколько мне известно, DIR-320 не может работать беспроводным клиентом.
|
То есть не может? что такое беспроводной клиент?
А если проводом, то норм?
Я настроил сеть между нетбуком и пк, общий доступ и все дела, но не могу расшарить интернет соединение билайн.
|
Scad_nn,
Вы при подключении к интернету, видимо, пользуетесь программкой провайдера, а надо создать новое подключение средствами Windows, и его "расшарить".
|
Angry Demon |
01-08-2012 14:04 1962733 |
Цитата:
Цитата Scad_nn
То есть не может?
|
То и есть, что не может.
Цитата:
Цитата Scad_nn
что такое беспроводной клиент?
|
То, что подключается к точке.
Цитата:
Цитата Scad_nn
А если проводом, то норм?
|
Вы уж определитесь, как и что у вас подключается:
Цитата:
Цитата Scad_nn
Помогите настроить сеть между нетбуком(msi u210), к которому подключен 3г-модем билайн(zte mf626), который связывается с роутером(d-link dir-320) по wi-fi
|
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
связывается с роутером(d-link dir-320) по wi-fi »
|
так то он связывается по вафле, но проводом то тоже можно.
Цитата:
Цитата Vexel
Вы при подключении к интернету, видимо, пользуетесь программкой провайдера, а надо создать новое подключение средствами Windows, и его "расшарить". »
|
да. так как по другому модем не коннектится, у билайна наэтом модеме такая фича, что только через прогу работает.
попробую с другим модемом, или этот перепрошью.
|
В итоге, для упрощения себе жизни перепрошил дир-320 под использование с 3г модемом. Инвормацию в основном черпал отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3246218
ЗЫ этот путь выбрал так как для него не надо держать нетбук включенным, а только роутер.
|
Время: 22:13.
© OSzone.net 2001-