![]() |
Температура i2500k,без разгона
Всем доброго времени суток.
Вчера залез почистить от пыли корпус,заоодно и термопасту сменил .. Вот сейчас мучаюсь насчёт температуры. Процессор : INTEL CORE I5-2500K 3.3G Mainboard : GA-P67A-UD3-B3 Cooler : Zalman CNPS10X QUIET Case : NEXUS SILENT MIDI TOWER Температура в простое : 35-45 Темпратура при загрузке проца на 100 % : поднимается до 90 ... Температуру измерял в AIDA.. |
Elensar, До смены пасты температура была ниже? Если да то 1)термопаста наносится равномерным тонким слоем (чем тоньше тем лучше) 2)проверьте плотность прилегания радиатора к процу 3)Кулер подключить не забыли? И крутится ли он?
|
В том то и проблема что я не замерял температуру до замены.. :(
Термопасту нанёс тонким ровным слоем Titan Nano Grease. Радиатор плотно прилегает (прижат 4мя болтиками :) ) Кулер подключен - крутится. На корпусе на вдув и выдув работают оба кулера. Меня волнует температура в 90 градусов... :( |
|
Сегодня обязательно (придя с работы) все ещё раз проверю и отпишусь !
Спасибо за советы ! |
|
с РеалТемпом теже самые показатели .
сравнивал RealTemp,SpeedFan и Aida - разница макс в 5градусах Вроде и кулер неплохой, и на корпусе тоже работают достаточно хорошо. Обороты на процесорном кулере максимальные ~1400 стоят.. а при загрузке 90 градусов, при игре (именно Д3) около 55 градусов.. в простое 35-45 .. хотя вроде бы должно быть около 30-35 при загрузке процессора не больше 60 должно быть. |
Elensar, А как тактильные ощущения ,палец на радиаторе терпит?
|
Aida64
Температура при открытом корпусе (одна стенка снята) ![]() Температура при закрытом корпусе ![]() Температура при открытом корпусе (одна стенка снята) ![]() Температура при закрытом корпусе ![]() |
Цитата:
|
Хмм возможно.. у меня сейчас 2 таких : http://www.nexustek.nl/NXS-nexus120m...entcasefan.htm
один на вдув (спереди) другой на выдув (сзади), значит как я понял проблема в циркуляции воздуха в коробке ? По отзывам несильно различаются модели Performa и Quiet - всего пару градусов только... |
Цитата:
|
Цитата:
но то что Вы сказали что Аида врёт - это меня обнадёживает... |
более пополненная информация с открытой крышкой корпуса...
температура меня не радует всёравно... (( ![]() |
Цитата:
|
отнесу в гарантийный сервис, пускай посмотрят в чём проблема... отпишусь в чём была проблема :) (если она была)
|
Так и не отписался...
|
упс :)
проблема была, кулер держался на 3ох болтиках.. 4ое крепление с внутренней стороны мамы отвалилось.. разобрали,собрали - всё норм |
|
Время: 01:51. |
Время: 01:51.
© OSzone.net 2001-