Ошибка Автокад 2013
Здравствуйте.Собственно нужна ваша помощь. Автокад нужен мне для работы, без него просто никак, так же как и фотошоп. Проблема в том, что я установил автокад 2013, потом нужно было удалить, я удалил стороней программой ( про удаление через саму программу забыл). Потом, я снова установил, но при установке пишет, что поограмма автокад 2013 установлена. Потом снова решил установить, думал сбой, но и тут снова пишет что автокад 2013 установлен. Я почистил реестр, посмотрел есть ли эта программа в стандартой утилите "удаление программ и компонентов". Там программы не оказалось. Потом пошел в другую утилиту И там автокада не нашлось. Облазив интернет, увидел, что помогла юзерам программа Windows Installer Clean Up. Да, действительно, и теперь программа пошла на установку... но...теперь пишет ошибку ( см. прикрепленный файл). Никак не могу установить автокад который нужен. Раньше устанавливалось, теперь же нет. Если кто сталкивался с этой проблемой, очень прошу помочь. Спасибо. П.с. про кривую компанию автодеск мне известно, что не могут устранить ошибки. Но автокад мне очень нужен.
|