Photoshop - Недостаточно памяти.
Здравствуйте. Проблема с фотошопом на вин 7 максимальная 64бит. Раньше такого небыло. А теперь же когда захожу в фотошоп выходит таблица типа " недостаточно памяти. Закройте проложение. И пишет какое закрыть -> Фотошоп. Как устранить проблему? Памяти на диске С хватает, на D тоже. Да и файла подкачки тоже.
|
Slozhen, файл подкачки точно не отключен? Очень уж симптомы знакомые... Или в Preferences (Ctrl+K) закладка Perfomance что в разделах Memory Usage и Scratch Disk?
|
Dzirt2005, можно обьяснить доходчивей?) файл подкачки включен, стоит 712 мб.
|
morebeauty |
27-07-2012 06:35 1959736 |
Цитата:
Цитата Slozhen
можно обьяснить доходчивей?) файл подкачки включен, стоит 712 мб. »
|
Файл подкачки должен быть в 2-4 раза больше размера оперативной памяти.
|
Slozhen,
Сколько в наличии RAM?
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата Slozhen
Dzirt2005, можно обьяснить доходчивей?) файл подкачки включен, стоит 712 мб. »
|
Эээээ... Мда. Запустить Photoshop, подождать пока загрузится, нажать на клавиатуре кнопку Ctrl и не отпуская ее нажать на клавишу с изображением латинской буквы 'K'. Выбрать закладку "Performance" (слева) и посмотреть что установлено в группах "Memory Usage" и "Scratch Disk".
Лучше всего сделать скриншот и выложить его сюда. Как еще доходчивее я не знаю...
|
Цитата:
Цитата morebeauty
Файл подкачки должен быть в 2-4 раза больше размера оперативной памяти. »
|
Прочтите #3 здесь. Slozhen, вы тоже.
|
Вложений: 1
Dzirt2005, А... Емае. Я это смотрю непосредственно через настройки и производительность, а не через комбинацию клавишь.
|
У photoshop свой файл подкачки имеется.
|
Slozhen, угу... Я бы вам написал все по английски, а вы бы меня спрашивали "а как же это будет по-русски???". Не проще таки Ctrl+K нажать?
Ну а теперь окончательный вопрос - а у вас (вернее у процесса Photoshop.exe) есть право на запись в корень диска D:\? Что если запустить Photoshop от имени Администратора?
|
насчет прав, я не знаю. Если запустить через администратора, та же самая ошибка выходит (недостаточно памяти).
|
Dzirt2005,
По умолчанию в Photoshop в каталоге user
.../Users/.../Appdata/Local/Temp/Photoshop Temp....
|
Хоть кто нибудь даст ответ что делать с закрытием программы?
|
Восстановите систему к контрольной точке, созданной до возникновения проблемы.
Цитата:
Цитата Slozhen
Хоть кто нибудь даст ответ что делать с закрытием программы? »
|
А вы хоть что-нибудь сделали, чтобы вам дали ответ?
1. Выполните пункты 5.1 и 5.2 правил форума Windows 7. Укажите версию Photoshop.
2. Установите значение файла подкачки Windows на системном разделе - "По выбору системы" и прикрепите скриншот конечных настроек.
3. Приведите точный текст сообщения об ошибке и прикрепите его скриншот.
All
До появления всей требуемой информации отправка ответов в эту тему не рекомендуется.
|
Petya V4sechkin |
27-07-2012 16:39 1960127 |
Цитата:
Цитата Slozhen
типа " недостаточно памяти. Закройте проложение
|
А точнее? Типа "Недостаточно памяти для процесса активизации. Закройте все приложения и попробуйте снова"?
Версия пиратская?
|
Цитата:
Цитата Vadikan
А вы хоть что-нибудь сделали, чтобы вам дали ответ? »
|
да. предоставил иформацию для решения проблемы.
Цитата:
Цитата Vadikan
Восстановите систему к контрольной точке, созданной до возникновения проблемы. »
|
пробовал. не помогло. сделаю как вы сказали, и потом отпишусь.
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
А точнее? Типа "Недостаточно памяти для процесса активизации. Закройте все приложения и попробуйте снова"?
Версия пиратская? »
|
пишет. В системе недостаточно памяти. Закройте программы. И внизу пишет что закрыть -> фотошоп cs6 64бит. И так постоянно когда захожу в эту программу. Версия пиратская.
|
Переношу в ХВЗ, т.к. ТС не выполнил правила форума и просьбу модератора.
|
Petya V4sechkin |
27-07-2012 17:49 1960186 |
Slozhen, это сообщение операционной системы.
При появлении ошибки запустите RAMMap и выложите скриншоты вкладок Use Counts и File Summary.
|
Petya V4sechkin |
27-07-2012 18:20 1960212 |
Цитата:
Цитата Vadikan
Установите значение файла подкачки Windows на системном разделе - "По выбору системы"
|
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
Установите значение файла подкачки Windows на системном разделе - "По выбору системы" »
|
ПРОБЛЕМА исчезла. В некоторой статье, писалось, что лучше не ставить "По выбору системы". Выключил после того как прочитал эту статью, раньше стояло "По выбору системы". Спасибо за помощь.
|
Цитата:
Цитата Valeant
Dzirt2005,
По умолчанию в Photoshop в каталоге user
.../Users/.../Appdata/Local/Temp/Photoshop Temp.... »
|
По-умолчанию - это если в Scratch Disk выбран диск C:. А у ТС'а какой говоришь диск там выбран? Ну вот и проверь сам где в этом случае создается файл Photoshop Temp<тут_одиннадцать_циферок>. Пусть это тебе будет домашним заданием :)
|
Время: 16:09.
© OSzone.net 2001-