![]() |
Не подключается к сайту Microsoft и некоторым другим
Вложений: 1
После удаления вируса, который вместо страницы показывал его html код, осталось вторая его часть, запрещающая переходить на сайты антивирусов и фирмы Microsoft.
Читаю подобные темы с Вашего форума я решил проблему, но буквально через 15 минут доступ снова стал ограничен. Что делать? (virusinfo_cure.zip не вложен, ибо весит слишком много весит) Логи после первой прочистки: |
Где это Вы такой зоопарк нахватали?
Пролечитесь сначала так затем заново скачайте AVZ и повторите логи |
Пытался обойтись без антивируса. Некоторое время - удавалось...
Ссылка на логи с AVZ и HJT _____ P.S.: На данный момент проблема решена, но я боюсь того, что было ранее. Вирус окончательно умер? |
Закройте все программы, выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.
Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin - выполните такой скрипт Код:
begin Пофиксите в HJT: Код:
O4 - Startup: ЎЎЎЎЎЎ.lnk = C:\WINDOWS\system32\A79995\D6A154.EXE Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
Вложений: 1
В HJT строки подобного рода нет. 3 раза сканировал, думал, что слепой по началу.
В Malwarebytes все ошибки удалил, кроме последних 4ёх, так как я понял, что не желательные настройки Windows он распознает, как вирус. |
|
+
Настройки скрытия папок тоже желательно исправить: Код:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL|CheckedValue (PUM.Hijack.System.Hidden) -> Плохо: (0) Хорошо: (1) -> Действие не было предпринято.
Как самочувствие системы? |
Вложений: 3
Спасибо огромное. На протяжении дня все отлично работает, не считая механических проблем :-)
А вот настройки скрытых папок я менял, но непонятно что их вечно сбивало. Подправил в regedit'e. Данные не сбили, остались, но папка Application Data как была невидимой, так и осталось. |
Internet Explorer 7 Out of date!
Java(TM) 6 Update 33 Java(TM) 6 Update 6 Java version out of Date! Mozilla Thunderbird 13.0.1 Thunderbird out of Date! Установите Internet Explorer 8. Обновите Java SE. (Перед установкой удалите старые версии через Панель управления\Установка и удаление программ) Обновите Mozilla Thunderbird. ---------------------------------------- Удалите папку C:\WINDOWS\system32\A79995. В остальном чисто. ---------------------------------------- - Если вы хотите отблагодарить нас - пополните базу безопасных файлов антивирусной утилиты AVZ:
- Выполните 6 стандартный скрипт в AVZ. - Удалите антивирусные утилиты, использованные в лечении. - Выполните рекомендации для профилактики заражения. |
Время: 22:51. |
Время: 22:51.
© OSzone.net 2001-