![]() |
не включается ноутбук ACER 5738DZG
Вообщем, ноут стал грется спустя 2.5 лет эксплуатации, решип его прочистить очередной раз... под рукой была термопаста, решил и её заменить....
После выполнения сей процедур, я решил избавиться от модема т.к. он не нужен..... собрал ноут, включаю... он не включается, следущие признаки жизни: Горят светодиоды питания, зарядки... слега помаргивает активность Жёсткого диска.. вообщем всё как в штатном режиме....... Подсказали вернуть модем на место т.к. возможно при загрузке биос чего то "недосчитывается" и не хочет грузиться.... Вернул модем на место... результат тот же.. Далее сделал сброс биоса путём вынимания батарейки..... и вставки её обратно..... Результат тот же.. Далее решил перешить биос(ну малоли что), процедуры вроде проходят как и должны, даже слышно что ноут перезагружается как и должен... но результат тот же самый.... Какая то тёмная сила блин((( что делать не знаю.... ближайший СЦ находится в 500км от меня..... Подскажите что ещё можно проверить??,. может какое-то диагностическое оборудование есть для ACER? можно же как то продиагностировать что именно полетело... почему то тишина стоит, обычно биос характерные писки издаёт.. а тут нифига..... |
DimonNT, Может быть в процессе
Цитата:
|
Цитата:
по сути влияющего на работу там ничего не отключить: там всё что есть это: 2 шлейфа-тачпэд, 2 коннектора-динамика, 1коннектор микрофон, ещё отключал USB но подключил нормально.. откчал модем, но потом его подключил, мне сказали из за него может быть проблема... но я его вернул на место.. ... шлейф на экран тоже адекватно подключен, .... |
Тогда только сервис - возможно своими действиями вы что то повредили. Например - перетянули винты на СО из-за чего плата деформировалась и в ней образовались микротрещины, или частично оторвали чипсет (это наихудшие варианты из всех возможных)
|
Цитата:
Ещё момент, ЮГ греется как то кажется нездорово: модель: AF82801IBM |
Цитата:
|
Время: 23:39. |
Время: 23:39.
© OSzone.net 2001-