![]() |
Не запускается планшет.
После неудачной прошивки планшет fly iq300 vision не запускается. На компьютере при подключении ничего не происходит. Что делать?
|
mihanklinov@vk, Что именно пошло не так при прошивке, как прошивали? Где брали информацию по перепрошивке?
|
Информацию по прошивке брал здесь . Перепрошивал с помощью RKAndroidBatchUpgrade. При прошивке планшет просто выключился и перестал включаться.
|
Насколько я понял у Вас получился кирпичик.
Инструкция по прошивке похоже работает через Nvflash. Если это так то должно сработать и как восстановление. Вот ниже инструкция, пробуйте, если не получится то несите в магазин и пытайтесь рассказать историю о том как скачали из маркета игру и все выключилось. Цитата:
|
Не получается по инструкции. видно придется все таки идти в магазин менять или в сервисном центре за отдельную плату ремонтировать
|
Доброго времени суток!!!Очень нужна помощь...У меня планшет ATOM EPAD MID801+3G.Вобщем проблема такая:
хотел сделать резервную копию прошивки и для етого решил установить cwm-recovery,зделал все как надо- установил с помощю ADB,перезагрузил планшет и все... При запуске горит логотип ATOM EPAD,а в низу,в левом нижнем углу,надпись "The Device Enter Fastboot Mode Please Connect USB To PC or Reset The Device Watting..................." Я уже и ресет делал и все комбинации клавиш нажимал и ничего(((Помогите пожалуйста.Может у кого прошивка есть или бекап,дайте ссылку,мое мыло ARTMEN_1988@ukr.net.Буду оч блогодарин.Спасибо. |
Время: 09:15. |
Время: 09:15.
© OSzone.net 2001-