![]() |
Замена цвета индикатора заполнения жесткого диска
|
|
Jeka_37, спасибо, но думаю можно и по другому сделать.
Может подредактировать файл dll? |
Цитата:
![]() P.S Удачи тебе :) |
Ullime, спасибо, попробуем
|
Ullime, в C:\Windows\Resources\Themes\Aero\ нет файла aero.msstyles
Какие ещё будут предложения? |
Denis23, может у вас не Windows? :)
Или система находится не на диске С:? |
Smarty, Ullime, прошу прощения за невнимательность, я искал файл "aero.msstyles", а нашел "aero", вот и подумал, что это не тот файл.
Smarty, под каким номером находится ресурс индикатора в программе Resource Hacker? |
Цитата:
Для редактирования стилей я не использую Resource Hacker. |
Denis23, нас скриншоте от пользователя Ullime, написано путь к этому ресурсу IMAGE\656.
|
|
Цитата:
|
Denis23, файл визуального стиля имеет цифровую подпись, которая при редактировании нарушается.
Так что перед тем как что-то менять, необходимо пропатчить системные библиотеки, разрешающие применение неподписанных стилей. Патчеры можно взять в шапке темы визуальные стили Windows 7. Еще один совет, перед тем как что то менять, сохраняйте оригиналы, а то потом "будите" еще их искать)) |
PainteR, Спасибо, что сказали про патч
Цитата:
Jeka_37, уже применил патч. Все получилось: ![]() Заменил ресурс IMAGE/659, а не IMAGE/656, как сказал Ullime Всем спасибо |
Как изменить индикатор загружености диска?
Всем привет. Ребята, подскажите как можно проще как изменить этот треклятый бирюзовый цвет? Здесь на форуме в одной из тем датированной аж 2012 году обсуждалась эта тема. Говорили что проще всего это сделать при помощи программы Restorator 2007. Но там нет обсуждения как пошагово в эту программу импортировать графический файл и самое главное нет обсуждения как правильно сохранить измененное. Я сегодня три раза темы загубил и ни как не соображу куда и что сохранить. Будьте так добры подскажите
а) Или какой нибудь иной способ изменить цвет индикаторов. Или Б) подскажите пошагово как и куда жать в программе Restorator 2007 что бы не завалить тему. А то я сегодня три раза оказывался в упрощенной теме а-ля Виндовс 95 |
Всем привет. Ребята, подскажите как можно проще как изменить этот треклятый бирюзовый цвет? Тут в этой теме участники уже хорошо пользуют эту программу и для них каждый шаг очивиден. Я её впервые вижу а поэтому не подскажет какая либо добрая душа . как это сделать при помощи программы Restorator 2007. как пошагово в эту программу импортировать графический файл и самое главное нет обсуждения как правильно сохранить измененное. Я сегодня три раза темы загубил и ни как не соображу куда и что сохранить. Будьте так добры подскажите
а) Или какой нибудь иной способ изменить цвет индикаторов. Или Б) подскажите пошагово как и куда жать в программе Restorator 2007 что бы не завалить тему. А то я сегодня три раза оказывался в упрощенной теме а-ля Виндовс 95 |
Цитата:
|
freese,
Ды нет)) я наверно неправильно выразился))) Хочется поменять цвет ![]() Вот тут: это тема обсуждалось. Но как автор сделал я так и не понял. Как и куда сохранять изменения той программой. для обсуждающих все действия очевидны. А для меня темный лес. |
kamazist,
привет! попробуйте редактором ресурсов в файле стиля вытащить раздел - IMAGE, найти и перекрасить изображения (png) например, в дефолтной теме 7 - 656-659 в других версиях/темах, конечно же другие )) |
В программе Restorator 2009 делается примерно так как на моём видео показал пример дальше всё просто ищешь картинку нужную или ресуешь сам по такому же размеру 51х14 или 125х14 Видео
|
Цитата:
kamazist, Вы патч т.е Theme Patcher x86 или Theme Patcher x64 применяли из первого сообщения? Неподписанные темы работать не будут. Похоже не поймёте. Поясню: Вам нужно скачать Theme Patcher x86 для 32-разрядной системы или Theme Patcher x64 для 64-разрядной системы. Выполнить и пропатчить системные файлы в самой ОС. Иначе изменённые темы или скачанные из сети интернет с какого-нибудь deviantart работать не будут. И зачем было ещё одну создавать? От создания новой темы - вопрос особенным не становится. |
Цитата:
Спасибо за разъяснения. Я действительно про патч ни сном ни духом. Мне кажется у меня еще возникнут вопросы на этой почве. |
Спасибо ребята
2802, Цитата:
Drakula, Спасибо за видео. Сейчас попробую |
Цитата:
Определите каталог IMAGE (откуда извлекали изображение). Теперь наведите курсор мыши на файл изображения который вы отредактировали. Щёлкните левой кнопкой мыши по файлу изображения и не отпуская левую кнопку мыши ведите обратно на каталог IMAGE. Как только курсор мыши окажется над каталогом IMAGE, отпустите левую кнопку мыши. Либо ведите курсор мыши на порядковый номер в каталоге IMAGE и отпустите левую кнопку мыши. Такое же действие проделываете со следующим изображением. Как только всё будет готово, в меню выберите Файл, затем Сохранить. Либо можете создать "ResPatcher (приложение для применения всех ваших изменений к изменяемому объекту)" нажав пиктограмму RP на панели и следовать указаниям мастера. |
freese, 2802, Drakula, Nordek,
Ребята, всем огромное спасибо. кому то может и пустяк а кому-то и приятны такие вот мелочи. Еще бы кто подсказал бы. Нельзя ли в эту папку "Компьютер" отобразить папки пользователя над дисками. Как в XP "общие документы" и "документы юзера" |
Всем привет!
Давно тут не вопрошал и не знаю получу ли ответ на сей раз. Вопрос тот же. Но теперь о десятке. Подскажите пожалуйста путь к графическим файлам в десятке? |
Время: 16:27. |
Время: 16:27.
© OSzone.net 2001-