Различия выпусков Windows 7, посоветуйте с выбором!
Добрый день! Возник следующий вопрос: есть ли разница в быстродействии или безопасности между Windows 7 Starter и Ultimate, я имею ввиду не опции, которые включаются непосредственно пользователями, а стандартная работа системы?
Что можете посоветовать поставить на нетбук (2GB, процессор 2 ядра 1 GHz, видеокарта 256 Radeon 6290), если можно, прокомментируйте?
|
Цитата:
Цитата VovArtist
есть ли разница в быстродействии или безопасности между Windows 7 Starter и Ultimate »
|
Разница только в функционале, а соответственно в цене.
Цитата:
Цитата VovArtist
Что можете посоветовать поставить на нетбук (2GB, процессор 2 ядра 1 GHz, видеокарта 256 Radeon 6290), если можно, прокомментируйте? »
|
Если есть возможность (не жалко денег) установить Ultimate, то ставь ее.
|
Цитата:
Если есть возможность (не жалко денег) установить Ultimate, то ставь ее
|
Обоснуй! Установить, возможность есть все что угодно, не все мы пользуемся лицензиями ведь так:)
|
Цитата:
Цитата zai
Разница только в функционале »
|
т.е. чем больше функций, тем лучше.
Цитата:
Цитата VovArtist
Установить, возможность есть все что угодно »
|
Скорость работы у них одинаковая. А в чем тогда проблема???
|
Разница в безопасности очень большая. Например, Starter не поддерживает групповые политики (Group Policy), а особенно Software Restriction Policies, которую я считаю одну из наиболее значимых и должной быть настроенной на всех компьютерах без исключения.
Из-за отсутствия Group Policy считаю все стартеры и Home крайне небезопасными и неприемлемыми для использования.
|
Цитата:
Цитата dmitriy.gorpenyuk
если хочешь эффект Aero »
|
для Домашней базовой и Начальной есть патч для того что бы появилась панель персонализации. В SP0 её нет. А на SP1 она есть, но скрыта.
Скрин моей виндоуз стартер.
|
Я решил и поставил Windows 7 Максимальная SP1 потому что лучше пусть присутствует весь функционал, чем чего-то не хватать будет! А про панель персонализации я знаю, ставил очень понравилась:)
|
Время: 23:29.
© OSzone.net 2001-