Крышку сбоку системника, хочу сделать прозрачной из чего лучше посоветуйте пожалуйста
Скажите какой лучше всего подходит прозрачный материал, для этих целей?
Заранее благодарен за ответ :)
|
Цитата:
Цитата THEDOGG
какой лучше всего подходит прозрачный материал, для этих целей »
|
Оргстекло или обычный прозрачный пластик
|
Благодарю за быстрые и толковые ответы :)
|
THEDOGG, хотите сделать окно в существующей крышке, или сделать полностью новую из оргстекла? второе будет посложнее
|
Второе :) потому и написал сюда, что сразу понял, это будет не просто, тем более что никогда дел не имел с оргстеклом...
|
а я бы из сетки сделал,и прозрачно и проветривается
|
Вот вот из сетки сделать - всё равно что в данный момент без крышки, вся пыль ко мне летит, а с оргстеклом и красиво и пыли меньше, и видно всё что творится в системнике :)
|
пыль все равно вентили насосут или надо фильтры ставить
|
Что-то типа такого .Но скажу сразу - не так уж хорошо эти фильтры и фильтруют, а когда они забьются пылью, так и вовсе оставят внутренности пк без свежего воздуха, так что чистить их нужно регулярно, иначе толку от фильтров не будет, а то может даже и вред будет :) .
|
Скажите а как регулярно,часто эти фильтры нужно чистить (к примеру летом) 1 раз в месяц?
|
Цитата:
Цитата THEDOGG
Скажите а как регулярно,часто эти фильтры нужно чистить (к примеру летом) 1 раз в месяц »
|
Это все зависит от того - сколько пыли в комнате, и от того, сколько работает пк. Если в режиме 24\7 и блок стоит на полу, возможно и чаше!
P.S Эти фильтры нужны только на вдувающие вентиляторы, На выдувающие они не нужны.
|
Спасибо за разъяснение, но как вы сказали выше, для моего случая не такие уж и хорошие эти фильтры, я комп раз в полгода, а то и через год чищу, так что это не мой вариант, видимо поэтому я и не обращал внимания на эти фильтры :)
Скажите оргстекло в каких магазинах можно приобрести? какой тип магазинов?
|
Время: 02:40.
© OSzone.net 2001-