![]() |
|
В комп вставить 2ю сетевую карту и сделать общий доступ к интернету =)
|
Цитата:
|
є одне але, нет запускається нормально тільки на інтегрованій карті ,а локальний шнур PCI карта не бачить, не знаю що робити :dont-know :dont-know :dont-know :help: :help:
есть одно но, нет запускается нормально только на интегрированной карте, локальный сетевой PCI карта не видит, не знаю что делать :help: :help: :dont-know :dont-know :dont-know |
Цитата:
2. Локальную сетевую можно переключить в другой слот РСI 3. Проверить сетевой кабель 4. купить новую сетевую карту |
Цитата:
|
сетевая карта не видит шнур от компа к ноуту.
|
Цитата:
Выложите результаты выполнения в командной строке (cmd.exe) с обоих компьютеров: Код:
ipconfig /all |
Цитата:
|
Да другой порт его прекрасно видит
ipconfig /all выложу вечером |
Цитата:
|
объясните пожалуйста что такое
Цитата:
|
Цитата:
WiKi |
Могу добавить что карта очень старая Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC
Я использовал кабель для соидинения ПК-ПК от того что предоставлялся с роутером кабель без перекрестной разводки |
Цитата:
1 конец, обжимка: бело-оранжевый, оранжевый, бело-зеленый, синий, бело-синий, зеленый, бело-коричневый, коричневый. 2 конец - аналогично с первым. Это есть схема прямой разводки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После того, как линк между компом и ноутом появится, зайди в свойства подключения (внешнего, интернетовского) и разреши к нему общий доступ по сети. На ноуте необходимо выставить шлюзом комп, а айпишник указать из этой же подсети. На компе, на сетевухе, которая контачит с ноутом шлюз писать не надо, только АйПи. Комп первая сетевая с инетом IP MASK Gate DNS ты сам знаешь. расшарь это подключение по сети Комп вторая сетевая к ноуту IP 192.168.2.1 MASK 255.255.255.0 Gate пустой (не должны совпадать с подсетью первой сетевой) Ноут сетевая IP 192.168.2.2 MASK 255.255.255.0 GATE 192.168.2.1 DNS 192.168.2.1 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Схема А выглядит так: ![]() Цитата:
И зачем повторять в виде отсебятины данную выше инструкцию? |
Цитата:
Пусть будет схема В. Общей картины оно не меняет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прекращаем флуд! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
morebeauty, вывод неверный.
Верный вывод: пользоваться прямой разводкой для соединения компьютеров с коммутатором и кроссовой для соединения компьютеров (и коммутаторов) друг с другом. Это гарантирует отсутствие ошибок и неизвестных переменных в уравнении. Если в описании устройства заявлено AutoMDI/MDIX, то на тип разводки можно положить, ибо устройство автоматически подстроится (впрочем, не всегда это случается по понятным [и не совсем] причинам). Цитата:
|
Ясно. Буду иметь ввиду.
хотя и Цитата:
|
С PCI карты не могу выйти в интернет так как зависает на проверке имени и пароля дрова стоят последние какие нашел.
|
Dimisch4, вообще-то, как вы нам сказали, у вас встроенная карта выходит в интернет. Или вы что-то напридумывали, а нам сказать забыли?
|
Ни я ничего не придумывал, я захотел попробовать выйти в нет с ПСИ чтобы протестировать на исправность
|
Смени сетевую карту. Я вообще считаю их расходным материалом.
|
Время: 15:23. |
Время: 15:23.
© OSzone.net 2001-