![]() |
Не включается компьютер
Привет всем! Сегодня, из-за неизвестной причины мой компьютер не стал стартовать, хотя вчера было все нормально! Вообщем, я нажимаю на кнопку "power" ситстемного блока, слышу как загудели вентиляторы и через секунды 1-2 компьютер выключается....Проверила напряжение в сети, отличное все остальные приборы работают без сбоев, даже делала, так, отключала из сети другие приборы и пыталась запустить, но эффект тот же...
Помогите пожалуйста, в чем причина, и если что то внутри поломалось системного блока, то что, чтоб я могла заменить эту деталь |
Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. |
Установленная ОС
Windows XP SP3 и Windows 7 Процессор Тип процессора Intel Core i5 Код процессора i5 3550 Количество ядер процессора 4 Частота процессора 3300 МГц Оперативная память Размер оперативной памяти 8192 Мб Устройства хранения данных Объем жесткого диска 1000 Гб Оптический привод DVD-RW Графическая система Тип графического контроллера дискретный Чипсет графического контроллер GeForce GTX 560 Размер видеопамяти 1024 Мб Блок Питания Chieftec [BPS-850C] 850W, 4x8pinPCI-E 8xSATA CabMan Active PFC 14cm fan (http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog...-14cm-fan.html) это вот его описание если требуется, покупалась в этом магазине полная сборка компьютера. Вот сведения о моём компьютере, программно я не могу, т.к. компьютер не запускается...вроде бы всё :) Прошу переместить мою тему в соответствующий раздел :) |
|
Цитата:
|
Время: 08:29. |
Время: 08:29.
© OSzone.net 2001-