![]() |
Видеокамера не подключается
Не знаю можно ли здесь изложить подобную проблему, но попробую...
Видеокамера SAMSUNG SMX-F40P, не определяется компьютером как флешка. Будь проклят тот миг когда я попросил ее у соседа поснимать днюху дочери :shot: При подключении через юсб комп тренькает, в трее появляется безопасное извлечение устройств. В тотале появляется флеш-диск, но не открывается. В консоли "Управления дисками" его не видно. Еще камера монтирует сд-дисковод - появляется в диспетчере задач и в трее в безопасном извлечении (буквы стоят рядышком сд и флешки) При просмотре программой USBDeview устройство видно, даже написано что это SAMSUNG CAMCODER, горит фиолетовый огонек (типа перед удалением безопасно отключите) - и все... Втыкал в задний юсб автозапуск всех устройств вырубил ауслоджик буст спидом (хз может это причина?), как все врубить назад не знаю. ага, еще веб-камера в системе болтается (если это имеет какое-то значение...) Помогите плз, а то сосед гад грозится бабками на новую камеру... :o |
Там выходит карта стоит типа SD/SDHC/MMC+. И возможно карта сдохла ?
|
Память там встроенная (также можно впихивать внешнюю карту) и судя по тому что камера пишет ролики - она, наверное, не сдохла.
Как заставить комп увидеть камеру как флешку - вот в чем вопрос... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
wjet, А камеру преварительно в режим "По для ПК: Вкл " переводили...???...
Это необходимо, чтобы встроенный в камеру soft --- Intelli-Studuio смогла работать с компьютером... Именно Windows должен быть установлен. См мануал Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте на других компах и вот это... ![]() |
Время: 02:43. |
Время: 02:43.
© OSzone.net 2001-