![]() |
Расскажите про синхронизацию.
Знающие люди, разъясните, плиз, логику синхронизации в Windows 8.
Конкретно интересует момент с синхронизацией прикрепленных плиток в Metro. Я поднял 3 виртуальных машины, на одной из них вынес на стартовый экран (прикрепил) всяческие новостные ресурсы, путешествия. Из всего списка просинхронизоровалось только спортивные приложения, и то, далеко не сразу. В данный момент я открепил эти две плитки со стартового стола. На одной машине синхронизация пошла сразу, на второй уже сутки ничего не происходит. Хотя при смене тем и оформлений - менятся сразу везде. Помогите разобраться с новым функционалом =) |
Вроде бы в настройках можно указывать, какие приложения будут синхронизироваться.
|
Если речь идет про меню синхронизации, доступное со стартового экрана через кнопку "изменение параметров компьютера", то там все включено. Если синхронизация настраивается еще где-то - подскажите, плиз.
Вчера опять пробовал синхронизировать три компа. Прикрепил 1 новостное приложение и два спортивных. Результат такой же. Синхронизировалось только 2 компа и только по спортивным приложениям. При это настройки у всех трех машин одинаковы. Таким образом у меня напрашивается вывод - настройка своей рабочей среды проводится методом "тыка" и нет гарантированного результата. По крайней мере на данный момент. |
Время: 02:33. |
Время: 02:33.
© OSzone.net 2001-