OddGentleman |
15-07-2012 09:51 1952025 |
Графика после переустановки Виндовс
День добрый. Надеюсь мне кто-то поможет. После переустановки виндовс значительно ухудшилась графика в играх: черные крупные пиксели вместо полупрозрачности и теней; в общем, не все детали, но многие, прорисовываются буд-то на самых низких настройках, если не хуже.
Игра переустанавливалась. Установлены актуальные дрова мэйнборд и видео. Или я что-то еще упустил?
|
OddGentleman |
15-07-2012 15:09 1952151 |
Разобрался. Спасибо, Morpheus, но это не то (конечно, директХ я ставил) - проблемы была все-таки в игре. Темку можно удалить вообще.
|
Вчера с Win XP впервые "пересел" на Win 7 (купил ноутбук). Первое, что захотел сделать: это отрегулировать яркость, контрастность и насыщенность цвета рабочего стола "под себя". "Яркость" нашёл, а вот остальное,- увы. Далее...не удалось просмотреть журнал событий (я его не нашёл). Неужели Win 7 перечисленных возможностей не предоставляет? В среде Хрюшки с этим не было проблем.
|
Gimlet, драйверы и софт от производителя видеокарты поставьте, там наверняка всё будет. Или используйте RivaTuner и аналоги.
Цитата:
Цитата Gimlet
В среде Хрюшки с этим не было проблем. »
|
Да ну?
|
Сейчас пишу за настольным компом под Win XP и аж поперхнулся!.. Ещё раз проверил выше мной сказанное: всё в порядке, как я и утверждал. Полистал учебник по Win 7,- дык там там за "контрастность и насыщенность" тоже молчок.
Кстати правильный ответ по Win 7:
1. "Панель управления" - "Оформление и персонализация" - "Экран" - "Калибровка цветов".
2. "Панель управления" - "Администратирование", из списка компонентов выбираешь - "Просмотр событий".
|
Цитата:
Цитата Gimlet
Далее...не удалось просмотреть журнал событий »
|
В "Администрирование"
|
Цитата:
Цитата Gimlet
Кстати правильный ответ по Win 7:
1. "Панель управления" - "Оформление и персонализация" - "Экран" - "Калибровка цветов".
2. "Панель управления" - "Администратирование", из списка компонентов выбираешь - "Просмотр событий". »
|
Не-а. Там никогда не было ручной регулировки яркости, контрастности или насыщенности. Как не было такой регулировки и в XP.
|
Цитата:
Цитата Morpheus
Не-а. Там никогда не было ручной регулировки яркости, контрастности или насыщенности. Как не было такой регулировки и в XP. »
|
Хммм... В моей Хрюшке есть: настройки NVIDEA (иконка в правом нижнем углу монитора) - цветовая коррекция и вуаля! Настраивай вручную и яркость, и контрастность, и цифровую интенсивность, и гамму, и оттенок,- жмём сохранить, перезагружаемся и используем уже новые настройки.
|
Gimlet, естессно они появляются после
Цитата:
Цитата Morpheus
драйверы и софт от производителя видеокарты поставьте »
|
Хоть в XP, хоть в 7. Только к настройкам Windows они отношения не имеют.
|
Время: 08:18.
© OSzone.net 2001-