![]() |
VirtualBox. Помогите настроить сетевой мост.
Приветствую всех. Сколько ковыряюсь ничего не получается. Помогите пожалуйста разобраться где затык.
Мне нужно чтобы сервер на гостевой OS был доступен из интернета (у меня внешний статический IP), при этом чтобы он был доступен и из локальной сети. Мне посоветовали попробовать перенаправление портов посредством 3proxy, всё получилось. В гостевой OS сеть была настроена как NAT. Эта схема замороченная каждый раз нужно пробрасывать порт. Хочу сделать так чтобы сервер был доступен из интернета при сетевой настройке гостевой OS - "сетевой мост". Ниже схемка как сейчас настроено всё при такой схеме у меня вообще нет интернета в виртуальной системе. Что делаю не так? ![]() Гостевая машина: Код:
Код:
localhost# ping 192.168.0.100 Код:
ping 192.168.0.1 IP: 192.168.1.137 Mask: 255.255.255.0 Настройка сети в гостевой машине: Сетевой мост с локальным сетевым интерфейсом Ну что же ни так? |
Цитата:
|
Telepuzik,
Спасибо за ответ. Изначально не разобрался, а сейчас подумал, что Virtual Host интерфейс вообще же не нужен при подключении мостом. Но это проблему не устраняет. |
Вопрос снят. Разобрался наконец-таки. Нужно было в роутере покопаться.
|
Время: 15:16. |
Время: 15:16.
© OSzone.net 2001-