![]() |
Сбой при запуске службы "NVIDIA Update Service Daemon"
Заглянул в журнал, а там такое:
Код:
Службе "nvUpdatusService" не удалось войти в систему с именем ".\UpdatusUser" и текущим паролем, поскольку произошла ошибка: |
У меня тоже была такая проблема. при просмотре журнала событий мне выдавались ошибки с кодом события 7000 и 7038 как и у вас. решила проблему удалением с компа в программах и компонентах программу "обновление Nvidia 1.11.3" после перезагрузки компа больше не возникало этиз ошибок. Может вам поможет мой совет в решении проблемы.
|
А теперь серьезно:
Цитата:
1. Меняем пароль пользователя UpdatusUser на любой. Для этого: Кликаем правой кнопкой мыши по моему компьютеру, жмем Управление. Далее идем по дереву Служебные программы > Локальные пользователи и группы > Пользователи. Справа находим пользователя UpdatusUser, кликаем правым мышем, жмем Задать пароль. Пишем два раза новый пароль, нажимаем ОК. Теперь по этому же пользователю щелкаем два раза и попадаем в свойства. Там ставим галочку Срок действия пароля неограничен и Запретить смену пароля пользователем. Жмем ОК. 2. Меняем способ входа службы: Панель управления - Администрирование - Службы. Находим службу nvUpdatusService, заходим в ее свойства. Вкладка Вход в систему. Пользователя так и оставляем, а вот пароль вбиваем тот, который установили для пользователя UpdatusUser. Жмем ОК. После этого служба сможет запуститься. ПРИМЕЧАНИЯ:
|
morebeauty, спасибо, помогло.
сделал следующее: Кликаем правой кнопкой мыши по моему компьютеру, жмем Управление. Далее идем по дереву Служебные программы > Локальные пользователи и группы > Пользователи. Справа находим пользователя UpdatusUser, кликаем правой кнопкой мыши, выбираем свойства, снимаем галку "требовать смены пароля при следующем входе в систему", ставим галку Срок действия пароля неограничен. Жмем ОК. После этого можно запустить службу NVIDIA Update Service Daemon и обновления будут проверяться автоматически. Не очень мне ясна политика nvidia с этими паролями. |
мне помогало остановкой службы NVIDIA Update Service Daemon и удалением компонентов обновления Nvidia udater.
можете попробовать так пуск - выполнить - lusrmgr.msc - пользователи- UpdatusUser - правой кнопкой - удалить.или через консоль net user UpdatusUser /del только возможно перед удалением нужно остановить службу NVIDIA Update Service Daemon. |
Спасибо помогло! :ok:
|
Время: 07:32. |
Время: 07:32.
© OSzone.net 2001-