Доступ на компьютер с использованием сервиса NO-IP.com
Есть компьютер с win 7 у которого Ip адрес статичный. В интернет выходит под Ip адресом провайдера (адрес динамичный). Порты у провайдера закрыты.
Люди может кто знает как настроить доступ через no-ip.com. Все зарегистрировал, клиент на компе работает.
Удаленный рабочий стол настроен, правило для порта 3389 для брандмауэра создано.
|
Denis Dyagilev |
12-07-2012 12:11 1950526 |
Насколько я понимаю, нужно установить приложение и использовать для подключения адрес yourname.no-ip.info в клиенте mstc, если провайдер разрешает доступ по порту 3389.
|
Цитата:
Цитата Denis Dyagilev
Насколько я понимаю, нужно установить приложение и использовать для подключения адрес yourname.no-ip.info в клиенте mstc, если провайдер разрешает доступ по порту 3389. »
|
У провайдера порт 3389 закрыт и какой открыт не признается. Что можно сделать?
|
Если у вас NAT, то ничего, а точнее подключать статический адрес у провайдера скорее всего за отдельную плату. Если просто выдаются динамические адреса, то очень странный провайдер, который порезал порты.
|
Да провайдер сказал что Nat. Но вот беда реальный IP провайдер не дает. Что делать!!! :cry:
|
Grabber2006 |
14-07-2012 17:56 1951773 |
Цитата:
Цитата zlout
У провайдера порт 3389 закрыт и какой открыт не признается »
|
Этот порт, что, наружу закрыт?
Прописать 80 или 21 порт.
|
Цитата:
Цитата Grabber2006
Прописать 80 или 21 порт. »
|
зачем так?
zlout, есть такая штука, как сканер портов... найди им открытый по данному АйПи'шнику и пропиши его как порт терминала на целевом компутере. А клиента пускай с указанием соответствующего порта.
|
Цитата:
Цитата ShaddyR
зачем так?
zlout, есть такая штука, как сканер портов... найди им открытый по данному АйПи'шнику. »
|
Ребята, я блин воспользовался несколькими On-line сервисами по сканированию портов - ОТКРЫТЫХ нет. Все эти сканеры сканируют IP ПРОВАЙДЕРА а не компа. Я ваще не понимаю как работает интернет без открытого хотя бы одного порта.
|
Цитата:
Цитата zlout
Все эти сканеры сканируют IP ПРОВАЙДЕРА а не компа »
|
как бы IP, выделенный пров.-ом комп.-у и является егойным - точнее, под ним может быть пул комп.-ов, но не суть.
>
Цитата:
Цитата zlout
Я ваще не понимаю как работает интернет без открытого хотя бы одного порта. »
|
да легко. В роутерах тоже есть такая функция: при запросе доступа изнутри процессом такого-то порта открывать его (плюс еще указанный набор) и закрывать по окончании сессии.
>
Вообще, я бы сходил поругаться. Скажи, что твоя работа предполагает удаленный доступ к тебе с инета и либо они его тебе обеспечивают - либо идут в лес.
|
Цитата:
Цитата ShaddyR
Вообще, я бы сходил поругаться. Скажи, что твоя работа предполагает удаленный доступ к тебе с инета и либо они его тебе обеспечивают - либо идут в лес. »
|
ДА это я людям хочу работу дать путем подключения к моему серваку. :search: :sorry:
|
Цитата:
Цитата zlout
ДА это я людям хочу работу дать путем подключения к моему серваку. »
|
суть вопроса не меняет.
|
Время: 08:24.
© OSzone.net 2001-