Выключается ноут
Доброго времени суток) проблема в следующем, попросили поставить на ноут( Acer Aspire 7741G) 7ку, скинул винду на флешку, вставил в ноут, вроде пошла установка и через некоторое время он вырубился, включаю его идёт подготовка к началу устаноки и он снова вырубается. подскажите в чём проблема может быть? ещё левый край греется сильно, грешу на видюху
|
Было такое: играю в игру, ноут сильно нагрелся и вырубился. У меня тоже Aspire. Советую почистить ноут вобще или хотя бы поставить на подставку, чтобы не закрывались дырки для охлаждения, можно сделать принудительный обдув, чтобы корпус не нагревался.
|
да вот борода в чём, ноут только включил, поставил вентилятор откуда идёт охлаждение и на коробку положилчтоб края открыты были, но нифига, вчера хп поставил, но она х32 оказалась, но хп тоже 1 раз перезагружался
|
Я свою проблему решил только чисткой. А сколько годиков ноуту? У меня такая фигня начала через год появлятся.
|
честно не знаю, но думаю около 2х
|
Думаю дело именно в перегреве. За два года его, наверняка, ни разу не чистили. Навряд ли это связано с самой установкой. Спроси может и раньше такое было. Можно попробовать вентилятором продуть кулер, чтоб пыль вылетела.
|
Время: 04:05.
© OSzone.net 2001-