OSZone News |
09-07-2012 21:30 1948938 |
Официально названы сроки появления операционной системы Windows 8
|
Сервер когда? а лучше сразу когда R2 ?
|
Morpheus, Спасиб. Значит через два месяца винду перестанавливать нужно будет...
|
Цитата:
На ежегодной встрече представителей корпорации Microsoft с партнерами, состоявшейся 18 июля, директор по разработке ОС Windows Стивен Синофски (Steven Sinofsky) сообщил, что официальный релиз Windows 8 состоится 26 октября 2012 года
|
26 октября 2012
|
Ее можно будит на пк x64 поставить?
|
Цитата:
Цитата NуроFеn
Ее можно будит на пк x64 поставить? »
|
Не знаю, что такое "пк х64", но поставить будет можно :)
|
RTM sign-off обещают в первых числах августа, так что ждать осталось считаные дни. А 26 октября пусть остальные ждут.
|
Vadikan, Вы хороший администратор, мы друг друга поняли, извиняюсь не так выразился :)
Не люблю разные даты выхода, путают только)
|
90 триал доступна на MSDN... и я скачал... но у меня нет подписок MSDN. Как у меня получилось?
|
exo, потому что Windows 8 Enterprise Evaluation доступна для всех. Где-то я читал эту новость от сотрудников Microsoft-а.
|
Цитата:
Цитата alert30
потому что Windows 8 Enterprise Evaluation доступна для всех »
|
это я знаю. но при чём тут MSDN ? я думал, там можно скачать только у кого подписки.
|
Цитата:
Цитата alert30
потому что Windows 8 Enterprise Evaluation доступна для всех. »
|
Нет, может я чегото не понимаю?
Цитата:
Цитата exo
я думал, там можно скачать только у кого подписки. »
|
именно так и есть, доступно у меня толь это 
|
exo, не пойму, что за вопросы? Всё легально. MSDN настоящий.
Такая же есть 7-ка. 90-дневная пробная версия Windows 7 Корпоративная
Цитата:
Цитата eco
Нет, может я чегото не понимаю? »
|
В вашей подписке нет корпоративных лицензий. 90-дневный пробник можете слить на общих основаниях.
|
Цитата:
Цитата Morpheus
не пойму, что за вопросы? »
|
да просто в новостях типа писали, что только разработчики и подписчики могут скачать. а оказывается все могут.
Цитата:
Цитата Morpheus
Такая же есть 7-ка. 90-дневная пробная версия Windows 7 Корпоративная »
|
судя по адресу - это технет... но это уже совсем другая история.
|
Цитата:
Цитата exo
да просто в новостях типа писали, что только разработчики и подписчики могут скачать. а оказывается все могут. »
|
Писали о полноценной версии, а это пробник. Его ни продлить, ни проапгрейдить... Да к тому же русского традиционно нет.
Цитата:
Цитата exo
судя по адресу - это технет... но это уже совсем другая история. »
|
Да без разницы.
7-ку раздавали с упором на IT-шнегофф, 8-ку сейчас больше продвигают среди разрабов (среди них много консерваторов, которые любой прогресс, в т.ч. в написании приложений воспринимают как личную обиду :)), хотя и про IT не забывают.
Цитата:
This is intended for developers building Windows 8 apps and IT professionals interested in trying Windows 8 Enterprise on behalf of their organization.
|
|
Цитата:
Цитата Morpheus
Его ни продлить, ни проапгрейдить... »
|
наверное вы догадывайтесь, что я хотел тут ответить.
Цитата:
Цитата Morpheus
Да к тому же русского традиционно нет »
|
это не напрягает.
ладно, посмотрим что будет с метро-осями. меня пока сервер не особо впечатлил. Есть вкусные плюшки. Но есть и отлупы...
Кстати, никто не знает будет R2 или нет?
|
У меня как у eco:

Пока что сижу и качаю... Посмотрим, какое оно :)
|
я понимаю, для клиентской ОС необходимо всякие примочки для социальных сетей, но для сервера зачем?
А именно это - социалку, я вижу на заднем плане... ещё 4 часа ждать........... (((((
ещё два... это ж Пацифик тайм.......
|
Время: 01:23.
© OSzone.net 2001-