-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Подключение видеокарты к монитору на ноутбуке
Здравствуйте! У меня такая проблема: купил ноутбук, а в нем две видеокарты (nVidia GeForce GT 520MX и Intel(R) HD Graphics Family). Решил установить игру. При запуске игры есть выбор видеокарты.. но там высвечивается только Intel. И когда я пытаюсь войти в панель управления nVidia, компьютер выдает сообщение о том, что используемый дисплей не подключен к ГП NVIDIA и поэтому панель управления не открывается. Подскажите пожалуйста, как подключить дисплей к NVIDIA? Я в этих делах полный чайник, так что, если не трудно, не могли бы вы подробней все расписать..=) Заранее благодарен=)
|
Samsung.. а это может помочь? =)
|
Их полтыщи моделей, у вас все???? :)
|
xD samsung 300V5a =)
.. мне на другом форуме посоветовали сделать так "В BIOS ищите переключение в пункте Advaced BIOS Features. Вам надо отключить интегрированную видеокарту и включить дискретную. Как войти в биос и как сохранить настройки другой вопрос... На разных ноутах по-разному"... но что то не могу найти в биосе нужного пункта ... там его нет просто напросто , как же тогда быть? ))
|
у вас может криво стоит драйвер для карты нвидиа?может по этому ее ноут и не видит?Или же попробуйте старый драйвер удалить,а с офф сайта скачать последнюю версию.
А в биосе должен быть такой пункт,поищите внимательнее.А еще лучше поищите в нете наглядно как это сделать (с картинками) для ноутов вашей серии.
|
maxik94, Операционная система какая?
|
Время: 00:04.
© OSzone.net 2001-