![]() |
Ошибка Центра обновления Windows 8000FFFF висят обновления около 150 штук.
Мужчины,Ошибка Центра обновления Windows 8000FFFF висят обновления около 150 штук. все делаю по инструкции но не помогло. (смотрите вложения обязательно там скрины)
Ситуация такая.WINDOWS VISTA (32 bit) лицензионная! Сейчас в центре обновления накопилось и висит около 150 неустановленных обновленией со статусом " отказ " последнее удчное обновление было 01.10.10 после этого одни отказы. выдает ошибку 8000FFFF и UAC (контроль учерных пользователей) оттключала и с отключенным брадмауэром пробЫвала и с отключенный антивирусом также не получается также перепробЫвала все варианты установки к примеру : "устанавливать автоматически" "загружать но решение об установке принимается мной" и.т.д. Ничего не помогает - аж отчаялась! !! также пробЫвала исправить ошибку на сайте майкрософт через FIXit . также пробовала удалять через реестр неустановленные обновления и также в ручную находящиеся В C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download то там я давно все удалила Есть ли какой нибудь способ обнулить все обновления или саму службу перезапустить в изначальное состояние ? Может удалить полностью все мои установленные обновления (может таким образом что то сможет наладиться и все станет на свои места ) и интересно ничего не станет с компом от того что я удалю все обновления или не делать этого все равно не поможет? где они находятся ? у меня есть только "установленне обновления которые я могу удалить перейдя в ""панель управления"--->"программы"--->"программы и компоненты" ->"УСТАНОВЛЕННЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ" - там есть только меню "установленные обновления" и их можно удалить а "неустановленнеых там нет" Не установленые я могу видеть только в "просмотр журнала обновленнй" где они помечены статусом "отказ" и там нету меню для удаления! вообщем какие у кого варианты.Помогите пожалуйсто кто разбирается. Буду очень благодарна. |
У вас действительно 2011 год на компьютере?
|
На компьютере у меня 2012 год время и т.д. все точно установлено.
|
выполнила sfc /scannow
вот результат (см скрин) что делать дальше после этого? |
Цитата:
|
да . на одном и том же
|
Думаю, вам не решить эту проблему без решения указанной.
|
возможно ли удалить все эти обновления и вернуть именно эту службу к первоначальным настройкам ?
|
Рецепт в шапке [решено] Завис при обновлении Vista
|
после слов" вставьте установочный диск "перестала читать))
так как у меня его нету. систему установлена была при продаже...но зато у меня есть рядом с локальным диском "C" какойто локальный диск "D" по имени "FACTORY_IMAGE" а в нем папка Recovery файл . это нам сможет помочь ? нажимаю на него и выскакивает вот это ( см скрин) |
Следуйте инструкциям на картинке :). Почитайте инструкцию по восстановлению вашего HP.
|
нажала на картинку и на надпись но никаких действий не происходит и ничего не открывается и не запускается ....просто текс выделяется, не больше.
|
Да не трогайте вы его!
|
а что делать ?
|
Я вам отвечаю в 2-х темах. У вас есть заводской раздел восстановления, вы можете привести систему к состоянию первоначально купленной. Вопрос: насколько вам важна имеющаяся функциональность вашей системы? Или достаточным будет только сохранение пользовательских файлов? Если второе, сохраните на внешний носитель важные файлы, прочтите инструкцию по восстановлению и действуйте.
|
Так это понятно что если все форматнуть да ещё и другую операционную систему поставить то проблем не будет .Но мне важна именно эта так как много установленных программ с ключами и т.д. и проблематично получится потом все это восстанавливать на новой системе.
Как то в одновремя я делала резервную копию восстановления которую мне паредложила произвести система. получилось 2 DVD диска по 4.7 GB . но даже если бы они и помогли я сейчас их спользовать бы не смогла так как dvd привод сломался. |
попробЫвала снова FIX IT немного идёт процесс установки и выскакивает ошибка
|
Анна Шувалова, выложите лог Process Monitor при попытке установить любое обновление (меню File -> Save -> PML-формат) в архиве на любой файлообменник.
|
Вроде похожая тема. Пишу здесь. 8000ffff
WINDOWS 7 домашняя расширенная (32 bit). Не ставятся последние вторничные обновы. 12 штук. Делал фиксит майкросовтовым, загружал батник для восстановления служб по-умолчанию. Выполнил sfc /scannow до 30% дальше ошибка. |
Время: 09:03. |
Время: 09:03.
© OSzone.net 2001-