![]() |
Неправильное отображение значков
При очередной загрузке ПК заметил, что половина значков (ярлыков) не соответствует тем, которые должны быть (к примеру значки некоторых игр отображаются в виде значков от программ и наоборот), причём при просмотре свойств какого-либо неправильно отображающегося значка видно правильный значек... Перезагрузка ПК естественно не помогла :) Никто не знает в чём дело ? Да, никакими там улучшайзерами не пользовался. Скриншот:
![]() |
В командной строке :
@echo off taskkill /f /im explorer.exe cd %userprofile%\appdata\local attrib -h IconCache.db del IconCache.db start explorer.exe Или запусти прикреплённый файл |
AndrikShu, или воспользоваться утилитой из шапки темы Ресурсы оформления WINDOWS 7.
|
Проблема со значками windows 7
Вложений: 1
У меня такая проблема: значки windows 7 диск C и дисководы H и L стали черными квадратами и некторые значки тоже становятся черными один раз пропало но во сновном ни все время стоят мешает в работе на ноутбуке HP Pavilion g6. Подскажите в чем проблема. Я играю в вов может из-за этого? И еще ето произошло тогда, когда я играл в вов и ноут так перегрелся и вырубился я испугался но потом убрал настрйки, как убрать черные квадраты. скрин есть.
|
Время: 03:49. |
Время: 03:49.
© OSzone.net 2001-