![]() |
Проблема с добавлением бухгалтерии в предприятие
Народ помогите: подсоединяю бухгалтерию, запускаюсь через конфигуратор который, перелывает ее(эту бухгалтерию) под данную версию платформы. И в итоге открывается окно бухгалтерии, которое имеет следующий вид
![]() При этом, как я понимаю, это окно должно быть такого вида: ![]() Добавляю базу Бухгалтерия посредством меню "Добавление новой информационной базы" и выбираю файл с базой с локального диска. Версия конфигурации - 8.2.15.9289 Версия бухгалтерии - 1.2.6.5 (кстати качал с этого форума) Что я не так делаю ? Кстати пробовал Конфигурация –> Поддержка –> Обновить конфигурацию, указывал на папку с распакованной Бухгалтерией на что прога сказала что доступных обновлений нет. Походу проблема с обновлением. Спасибо за ответ |
Work700, проверяйте процедуру «ПриНачалеРаботыСистемы()» и командную строку для запуска Предприятия.
Цитата:
|
Iska,
Спасибо за совет. Но можно поподробнее. |
Work700, 1С запрещает копирование информации из документации без её письменного согласия. У меня его нет. Так что, смотрите сами в документации, приложенной к Вашему комплекту поставки 1С.
Я могу лишь сослаться, например, на: Функция ПриНачалеРаботыСистемы Применение процедуры ПриНачалеРаботыСистемы() глобального модуля и в общем: ПриНачалеРаботыСистемы() - Поиск в Google. Ищите в этой процедуре вызовы, которые приводят в конечном итоге к появлению окна «Документы Спецификация». Также проверьте командную строку для ярлыка, которым вы запускаете 1С — не указано ли в ней запуска какой-либо внешней обработки: 1С 8.2 командная строка epf - Поиск в Google. |
Время: 23:37. |
Время: 23:37.
© OSzone.net 2001-