Где можно скачать по больше кодеков?
Где можно скачать по больше кодеков?Нужно для сжатия видео
|
Цитата:
Цитата Gosha1234
Где можно скачать по больше кодеков? »
|
Еще здесь , здесь и здесь
|
слишком много :) надо по одному качать :( жаль нет полного архива всех кодеков :(
|
Цитата:
Цитата Gosha1234
жаль нет полного архива всех кодеков »
|
Наиболее полный пак кодеков смотреть
|
Gosha1234, Вообще-то есть сборники кодеков, так называемые паки. Самый популярный, K-Lite codec pack, который можно взять тута :)
|
WSonic, Mr.Benq, уже скачал :) интересно есть еще?
|
Gosha1234, k-lite mega codec pack хватит на 99,99% случаев жизни. Меня он ещё ни разу не подводил
|
rsod, я с помощью UVScreenCamera записываю видео и конвертирую его кодеками мне бы хотелось узнать какой кодек лучше всех жмет видео?
|
Gosha1234, лучше всего «жмёт» видео с экрана проприентарный кодек, который разработала и использует TechSmith в Camtasia Studio.
|
Цитата:
Цитата Gosha1234
какой кодек лучше всех жмет видео? »
|
MPEG-4,
Тест качества видео кодеков смотреть
|
Iska, а можно его где нибудь скачать отдельно?не хочется Camtasia Studio качать и пользоваться не удобная для меня.слишком много функций которые мне не нужны
MSU_Lossless версия 052 низкая компрессия где его скачать?он из 296 MB сделал 0,287 MB!!!
|
Цитата:
Цитата Gosha1234
MSU_Lossless версия 052 низкая компрессия где его скачать? »
|
здесь
|
MSU_Lossless версия 052 низкая компрессия сжимает 1 секунду очень медленно.будет наверное 1 минуту так что буду MPEG-4 сжимать
|
Цитата:
Цитата Gosha1234
так что буду MPEG-4 сжимать »
|
Правильно, тем более что фильм сжатый на dvd не посмотришь, только на пк! И то, если кодек такой стоит, фактически фильм будет только для себя. Спрашивается зачем оно нужно?? :dont-know
|
WSonic, я хочу делать видео уроки и заливать на youtube
И есть вопрос почему при сжатии MSU_Lossless вылетает окошко под названием MSUlvc exception в нем написано CodecInst::Compress нажимаешь ок продолжает сжимать потом снова и снова это можно исправить?
|
Цитата:
Цитата Gosha1234
Iska, а можно его где нибудь скачать отдельно? »
|
Не могу сказать. Для воспроизведения же доступен TSCC Codec.
|
NeroDigital 2 AVC Standart ну а этот где скачать?
|
Цитата:
Цитата Gosha1234
я хочу делать видео уроки »
|
Так тем более Вам дорога в Camtasia Studio. Не понимаю, отчего Вы говорите, что слишком много «features».
Вот здесь есть пример.
|
я жду ответа на 16 и на 18 сообщение
Mr.Benq, ты знаешь как эту ошибку исправить?
|
Gosha1234, скачать отсюда
Насчет ошибки,возможно баг программы,точно не скажу.
|
Mr.Benq, этот кодек хороший?
|
Цитата:
Цитата Gosha1234
я хочу делать видео уроки и заливать на youtube »
|
А вы уверены что этот кодек подойдет для youtube???
клац и еще раз клац
Цитата:
Цитата Gosha1234
при сжатии MSU_Lossless вылетает окошко под названием MSUlvc exception в нем написано CodecInst::Compress нажимаешь ок продолжает сжимать потом снова и снова »
|
Я не нашел информации о способе распространения этого кодека - возможно он платный и нужна активация!? Это как вариант. Или попробуйте удалить его с последующей чисткой реестра, и установить другую версию кодека.
|
Mr.Benq, только вот там демо 15 дней будет ли работать кодек после 15 дней?
|
Цитата:
Цитата Gosha1234
ли работать кодек после 15 дней? »
|
Скорее всего на сжатие - нет, а на воспроизведение - да
|
Gosha1234, это программа платнная для полноценного использования нужно покупать лицензию,через 15 дней она работать не будет.
|
я вот что то не могу найти его в списке кодеков UVScreenCamera как он там называется?
все нашел спасибо за ответы :)
|
Цитата:
Цитата Gosha1234
хочу делать видео уроки и заливать на youtube »
|
нет пути.
ютуб меняет разрешение и пережимает видео своим кодеком.
записи с экрана искажаются вплоть до полной неразборчивости.
Выбирать кодек бесполезно > ютуб всё равно пережмёт по своему в flv и mp4
|
Цитата:
Цитата Amigos
ютуб всё равно пережмёт по своему »
|
К слову сказать - а есть ли альтернативные ресурсы - не поганящие исходные файлы, т.е. оставляющие пользовательские параметры файла ?
|
Цитата:
Цитата MKN
а есть ли альтернативные ресурсы »
|
любой хостер позволяющий выкладывать файлы.
Кладёте видеофайл + страничку с флешплеером
к примеру вот файл лежит файл http://ne2012.moy.su/NE_Zalivka.mp4
и его можно скачать к себе на комп и смотреть на нём в офлайне
а вот страничка с флешплеером, который смотрит это видеофайл в on-line http://ne2012.moy.su/NE_Zalivka.html
|
Цитата:
Цитата Amigos
+ страничку с флешплеером »
|
Можно поподробнее про эту страничку (делать самому что ли ? тогда каким образом и куда конкретно помещать ? ).
|
в Camtasia Studio выбираешь при экспорте пресет "web" и оно создаёт в выбранной папке все файлы, которые нужно копировать на сайт - html, mp4, swf и js
сделай себе свой ютюб с шахматами и комсомолками!
|
Цитата:
Цитата Amigos
нет пути.
ютуб меняет разрешение и пережимает видео своим кодеком.
записи с экрана искажаются вплоть до полной неразборчивости.
Выбирать кодек бесполезно > ютуб всё равно пережмёт по своему в flv и mp4 »
|
я их жму что бы ускорить загрузку на ютуб 24 секунды 2.5 гб долго ждать придется
Скачал камтазию по одной причине - она не сохраняет на диск не сжатое видео если не попросить ее в отличии UVScreenCamera
|
камтазия на половину английская удаляю
|
сорри, юр барбариан ленгвич но интересед анионе
Цитата:
Цитата Gosha1234
24 секунды 2.5 гб долго ждать придется »
|
это по 100 мегов на секунду
при 25 кадрах (хотя для видеоуроков и 10 - за глаза) это по 4 мегабайта на кадр.
Однако это Uncompressed RGB, по другому так круто не получится.
Сохраните с использованием Mjpg (motion jpeg ) с нормальным битрейтом — размер уменьшиться на 2 порядка
|
Цитата:
Цитата Amigos
сорри, юр барбариан ленгвич но интересед анионе »
|
эм не понимаю
20 кадров
и еще в камтазии нет возможности выбирать кодек
|
игры лучше всего Fraps записывать а потом конвертировать Virtual Dub.кнопок там мало просто и понятно.хотелось бы такую же программу типа Fraps но что бы она и рабочий стол могла записывать.
|
Цитата:
Цитата Gosha1234
и еще в камтазии нет возможности выбирать кодек »
|
die n00b!

|
Время: 17:25.
© OSzone.net 2001-