![]() |
Копирование файла по заданному пути для разных типов ОС
Привет, Ребята.
Я ещё новичёк, и пока не разбираюсь в этом языке программирования. Но очень хочу научиться. Помогите пожалуйста. Задача: Файл лежит по пути: C:\5\files\TEMP\programma.exe нужно его скопировать в путь: C:\Program Files\files\myProgram\programma.exe (разрядность систем x96-x64 нужно учитывать) (процесс копирования оображать не надо) ну и запустить скопированный файлик. Подскажите плз, какой код должен быть. P.S. Сори, если это где-то было уже. |
всё, сам разобрался.
Код:
FileCopy("C:\5\files\TEMP\programma.exe", "C:\Program Files\files\myProgram\programma.exe", 9) |
|
Iska, ок, понял.
Ещё бы теперь научитья испольовать его у с учётом выше написанного кода :dont-know а , кажись разобрался. Тока вот проблемса. у меня есть команда Код:
Run('C:\Windows\Notepad.exe "C:\Program Files\files\textes\info.txt" ') Хотя всё, и это догадался как реализовать. Могу выложить вариант, кому надо. |
Цитата:
|
Набросал код:
Код:
#NoTrayIcon ; убираем иконку в трее, она не нужна точно. @SystemDrive - макрос, указывающий на системный диск (то есть C:) (на всякий случай, ведь система бывает установлена не только на C:) & - символ конкатенации, объединения строк @ProgramFilesDir - макрос, указывающий на папку программ ("Program Files" в операционке x86 или "Program Files (x86)" в x64) 1 + 8 - флаги копирования, "1" указывает на перезапись существующих файлов, "8" указывает на создание недостающих директорий. |
Цитата:
Код:
$ProgramFilesDir = EnvGet('ProgramFiles(x86)') ; for 64bit Win it will return a valid path. Код:
$ProgramFilesDir = EnvGet('ProgramFiles(x86)') ; for 64bit Win it will return a valid path. |
Цитата:
Код:
DllCall("kernel32.dll", "int", "Wow64DisableWow64FsRedirection", "int", 1) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 06:49. |
Время: 06:49.
© OSzone.net 2001-