-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
superugrok |
24-06-2012 18:04 1939750 |
Вопрос по ноутбуку (Lenovo 3000 G410)
Всем привет! У меня такой ноутбук - Lenovo 3000 G410, и вот столкнулся я с проблемой, он постоянно очень сильно греется и тормозит (чистили его уже, не помогает)
К примеру: открываются программы долго, интернет все время падает, непонятно по какой причине, игры тормозят (например тот-же Minecraft)
Вот хотел бы узнать, из-за чего у меня такие проблемы, насколько мой ноутбук мощный, то-есть для чего он подходит, для каких дел, или мне стоит задуматься о покупке нового ноутбука..
Заранее спасибо!
|
Цитата:
Цитата superugrok
он постоянно очень сильно [...] тормозит »
|
Посмотрите состояние СМАРТ жесткого диска.
Какой у вас ноутбук. Дайте на него ссылку. У Lenovo L3000 G410 есть разные модификации. Если ноутбук у вас этот То это офисная машинка - применение его это интернет, фильмы, музыка, фотографии, обработка документов, и игры уровня "тетриса".
Цитата:
Цитата superugrok
он постоянно очень сильно греется »
|
Купите охлаждающую подставку - помогает.
|
superugrok |
24-06-2012 19:10 1939780 |
Я бы дал ссылку на мою систему, но наш модератор говорит что ссылка вирусная, хотя кроме txt файла на ней нет.. Так-что сказать какие у меня данные не могу, извиняюсь..
|
Цитата:
Цитата superugrok
А ты размер увеличь прикрепляемого файла, потом говори. »
|
Нам вся подноготная вашего ПО не нужна, отредактируйте текстовый файл и прикрепляйте, Достаточно модель процессора, память и видеокарту!
|
Время: 17:49.
© OSzone.net 2001-