![]() |
Помогите диагностировать поломку.
Здравствуйте, помогите пожалуйста диагностировать поломку, для того что бы знать, сколько нужно денег для ремонта, может быть будет проще добавить какую-то сумму и приобрести новый. Вот я и хочу попросить у Вас совета.
Имеется ноутбук ACER Travel Mate 4233LMi со следующим оборудованием : • Intel® Core™Duo processor T5500 (1.66 GHz, 667 MHz FSB, 2MB L2 cache) • 15.4" WXGA wide TFT LCD • Intel® Graphics Media Accelerator 950 • 100GB HDD • DVD-Super Multi double layer (support DVD+R Double Layer/DVD+-RW) • 1GB DDR2 (support dual channel) • 802.11 a/b/g wireless LAN • Установлена операционная система XP SP3 Вечером поработал около 2 часов, и как обычно выключил ноутбук. Утром после включения, он перестал работать. При включении слышно как срабатывает вентилятор процессора, горит лампочка питания, светодиод обращения к жесткому диску не горит, хотя раньше светился (моргал). Пробовал подключить ноутбук к внешнему монитору, через разъем на задней панели, ничего не происходит. На нажатие каких-либо клавиш, не реагирует. Подскажите пожалуйста, что могло выйти из строя. |
Возможно "отвалился" чипсет. К примеру из-за перегрева. Если диагноз подтвердят в СЦ - лечить могут 2 способами - прогревом и заменой платы.
После прогрева ноутбук может еще какое-то время поработать, но болезнь обычно возвращается. Поэтому если замена платы лучший вариант, но стоит будет стоит дорого. Отнесите ноутбук на диагностику, вам назовут сумму ремонта и решайте, может и вправду лучше будет : Цитата:
|
Возможно, так как я замечал, что дочка играла в него, при этом ноутбук лежал на кровати, а это же плохо для охлаждения, да?
А если нести в ремонт, скажите хотя бы примерную сумму, просто с деньгами напряг, плата за квартиру весь бюджет съедает. Спасибо Вам за ответ. |
Цитата:
|
Время: 21:51. |
Время: 21:51.
© OSzone.net 2001-