![]() |
Не удалось подключиться к домену...
Добрый день.
Вчера на рабочем компе слетела система (умер ЖД). Программулиной Acronis создал копию рабочего диска с другого ПК (благо, один валялся пустой). Сотрудник компьютера, с которого делал копию находился в отпуске. Теперь же логиниться в систему (у нас домен) получается только у одного из нас. При попытке логнуться на втором компе выпадает надпись Цитата:
з.ы. IP-адрес сменил, NetBIOS имя тоже. з.ы.ы. я НЕ ЯВЛЯЮСЬ администратором домена. Скурил 15 страниц гугла, пока ничего не помогло. К сисадмину обращаться не могу, т.к. он меня прибьет) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Telepuzik, дело в том, что я не имею прав вводить/выводить машину из домена, т.к. я являюсь администратором компьютера (и то, только потому, что пароль сбросил).
А если не выводя из домена сменить имя машины - не получится, да? |
Цитата:
|
Telepuzik, т.е. без обращения к сисадмину - никак?
Или есть возможность ввода/вывода машины без пароля администратора домена? Если есть возможность - будьте так любезны, распишите по пунктам или поделитесь ссылкой, где это расписано. Я просто с подобным - сталкиваюсь в первый раз. |
Цитата:
|
Спасибо, попробовал.
При присоединении к домену вылезает "Ошибка доступа". :) Теперь, значит, точно только через сисадмина. |
Цитата:
|
Telepuzik, хм, скорее всего нет.
Имя компьютера естественно дал новое, хотя я и старое уже не помню, т.к. особо этим не интересовался. В понедельник попробую еще раз. з.ы. Спасибо за помощь. Нет. Все-таки "Отказано в доступе". Еще имеются варианты избежать встречи с сисадмином? :) ________________________________ Довольно таки странно. Переименовал компьютер, перезагрузился и появился доступ в сетевое окружение компании, а также заработала программа, в которой мы работаем. Наверное, так и буду работать, без подключения к домену. |
Цитата:
|
Telepuzik, получается примерно так:
|
Время: 21:15. |
Время: 21:15.
© OSzone.net 2001-