![]() |
Мои 4 лога
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые вебмастера. Надеюсь на вашу помощь прикрепил нужные 4 файла, надеюсь найдете что-то. А по наблюдениям: при запуске виндовс сам по себе запускает IE, в антивирсе касперского при выполнении функции, "Поиск уязвимостей", было найденно ряд уязвимостей с IE, устранил, 1-на из уязвимость мол какой-то адресс сохранен в куках я его тоже устранел но после перезагрузки снова... так при включении и выключении виндовс системник почему-то пиликает, низнаю с чем это связано но вроде такого раньше не было (может это связано с тем что я удалил microsoft visual c++ 2008 их было 2 я поочередности их сносил т.к. после установки 2 визуала в игру не заходило ну я удалил и зашло, правда 1 все же обратно установил microsoft visual c++ 2008 redistributable)
Вот, надеюсь на Ваши опытные советы... Заранее спасибо |
Отключите
Антивирус/Файерволл Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню Файл\Выполнить скрипт) Код:
begin Код:
begin ------------------------------------------------------------------------------------------ Обновите базы AVZ (Меню Файл\Обновление баз) и сделайте новые логи AVZ и RSIT. ------------------------------------------------------------------------------------------ Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware, установите, обновите базы. Выберите Полное сканирование, нажмите Сканирование. Отметьте локальные диски и флешки. После сканирования откроется лог. Сохраните его и прикрепите к сообщению. ------------------------------------------------------------------------------------------ Скачайте SecurityCheck by screen317 по одной из этих ссылок на рабочий стол.Запустите программу, после появления консоли нажмите на любую клавишу для начала сканирования. Дождитесь завершения сканирования и формирования лога. Скопируйте/вставьте содержимое лога утилиты в следующее сообщение. ------------------------------------------------------------------------------------------ |
Вложений: 4
Вот все сделал, логи
|
Панель TheBflix сами ставили?
Обновите до последних версий: Java(TM) 6 Update 10 Java version out of Date! Adobe Flash Player 10 Flash Player out of Date! Java FlashPlayer Firefox |
А с этим что делать?
http://lostpic.net/images/5fa30a82d2...c7b6053b09.png И еще что там такой за вирус Malware.Packer.Gen? TheBflix может брат, может сама(по крайне мере так в нете пишут), а она вообще нужна? Много мнений ненашол но вроде для браузера.... Может удалить её? |
Удалите в MBAM только указанные строки:
Код:
HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{0CB66BA8-5E1F-4963-93D1-E1D6B78FE9A2} (Trojan.BHO) -> Действие не было предпринято. Подготовьте еще лог OTL by OldTimer |
А какой код вставлять из 1 или 2 колонки Windows Xp 86
|
из 1
|
Она так долго сканирует уже минут 20 прошло а на полосе еще ни 1-го зеленого кубика)))
|
eacl, MBAM может сканировать долго, в зависимости от кол-ва файлов на дисках. А OTL не дольше получаса.
Для ускорения отключайте антивирус на время сканирования. |
MBAM да там 2 часа с чем-то но OTL мне показался еще дольше так как строки процесса вообще даже не началась
|
Время: 21:48. |
Время: 21:48.
© OSzone.net 2001-