![]() |
Разделение пользовательских и системных переменных среды
Добрый день!
Сам не первый день работаю с Win 7, но недавно столкнулся с такой проблемой, что даже решения не нашел. Поисковая выдача отправляет только на всякие "советы для домохозяек: как изменить переменную среды", печаль. Стоит на компе Win 7, уже давно, проблем никаких не было. Пользователь только один и с полными правами. Антивирус от Мелкософт. Программ не ставил. Недавно поставил пароль на вход в систему, сразу перестали работать некоторые специфические проги. Полез проверять переменные среды, а мне пишет: Цитата:
Испугался, убрал пароль, откатился, ничего не изменилось. А переменные среды нужны, без них не жить. Если нет решения, то хотя бы должен существовать скрипт, который будет при каждом запуске системы копировать переменные среды из системных. Надеюсь на помощь, благодарю за внимание. |
Xatta6, a %systemroot% работает? :)
В разделе Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment И что-то я не понял, почему вы таким путем ходите в переменные среды. Сделайте скриншоты Пуск - Поиск - переменных среды (там два варианта - пользовательские и системные), ну или сами добавьте там, если доберетесь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Xatta6, на разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment правой кнопкой мыши -> Разрешения -> кто в списке и с каким доступом? Выложите содержимое раздела. |
Вложений: 2
Цитата:
Система полностью не видит переменные среды |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
После очередной перезагрузки все заработало, странно
Думаю, не надолго |
Время: 09:31. |