![]() |
Проблемы с iptv
Добрый день!
d-link DSL 2500u->lan->D-link dir 825 (прошивка dd-wrt)->wlan (wifi)->zyxel p-330w->lan->приставка iptv если модем подключить напрямую к приставке тв работает, если через все это дело то не работает, хотя интернет превосходно работает. подскажите куда рыть. Волгоград провайдер ростелеком бывший ютк. |
Цитата:
Цитата:
|
Лады, спасибо...
подсказку по настройке ddwrt можете дать? |
dd-wrt wiki
в частности может и для 825 подойдет, или можно попробовать просто выключить фаерволл p.s. Цитата:
|
Я однажды поднимал тему передачи трафика IPTV через wi-fi. Самому попробовать не удалось, но по-моему на смежных форумах прочитал что организовать передачу мультикаста по wi-fi может быть очень сложно.
|
Tonny_Bennet, я организовывал, провайдер тотже ростелеком, впринципе получилось, с "но":
- видеопоток у ростелекома 4 мбит/с, а значит wifi стандарта 802.11g будет не справляться (картинка сыпится, фризы или звук отваливается) - слабенькие маршрутизаторы быстро нагреваются :) с последующим зависанием |
Цитата:
Цитата:
такая организация пойдет? d-link DSL 2500u->lan->D-link dir 825 (прошивка dd-wrt)->wlan (wifi)->zyxel p-330w->pc _________________________| | |________________________->lan->приставка iptv Т.е. приставка питается от dir 825 |
Цитата:
p.s. порылся у них на сайте... написано 4,5 Мбит, но мой роутер показывал в статистике примерно такуюже цифру но в Мбайт Цитата:
|
Время: 12:50. |
Время: 12:50.
© OSzone.net 2001-