![]() |
Запустил вишмастер, жесткий диск разнесло.
Скачал хрень какую-то комп ребутнулся и теперь вместо запуска винды выдает хрень типо Privet OT Tskukanere. TbI KTO TAKOu DaBAu DOCBUDni9. Проверил жестяк теперь не два диска c и d, а только один и он пуст. Вишмастер думаю не мог форматнуть за 2-3 секунды, а просто повредил MBR какие есть идеи и предложения по починке жестяка. Фоток на 50 гигов, нужно срочно востонавливать.
|
GetDataBack, HandyRecovery.
|
GetDataBack
как его запустить, если комп при запуске выдает на черном фоне "ошибку" записать на болванку и запустить как LiveCD? |
Ну да. Можно диск и к другому компу подключить, так даже лучше, поскольку восстанавливать инфу желательно на другой физический винчестер.
|
Цитата:
У вас очень похоже вирус в загрузочном секторе. К сожалению вы не указали какая у вас ОС, чтобы конкретно сказать ваши дальнейшие действия. В любом случае, если у вас Windows XP, загружайтесь с установочного диска, входите в консоль через "R" и выполняйте fixmbr и fixboot Для семёрки, с загрузочного диска "Восстановление загрузки" А вообще вам сюда, пролечиться. |
Да стоит windows xp sp3, как зайти в консоль восстановление windows? У меня едет только если установка. И windows даже не устанавливается выдает что диск не предназначен для записи windows. В загадочном секторе в конце все забито нулям. Теперь ломаю голову как войти в консоль через диск.
|
bigclever@vk
Цитата:
|
вставляй загрузочный диск с виндой ,выбирай команду R. в консоли набираеш команду( CHKDSK /R)[
вот подробная статья http://ww.epicm.org/notes/pc_notes/16-chkdsk_faq.html |
Цитата:
Papirus2, Как вам правильно посоветовал yurfed, загружайтесь с LiveCD, сейчас их много разных, и желательного с того на котором есть Total Commander. Посмотрите что он показывет относительно файлов на проблемном HDD. Но скорее всего он определит диск как диск с неизвестной файловой системой. Точно так же поступит и Acronis запущеный с CD. Ваша проблема один в один с теми, с которыми я сталкивался уже не раз, но там был вирус группы sms-вымогатель. Действует точно так же. Цитата:
|
Время: 17:32. |
Время: 17:32.
© OSzone.net 2001-