Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Флейм (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Евро -2012 (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=236802)

cher 16-06-2012 22:52 1935513

Евро -2012

Не нашёл темы на форуме....
Россия- Греция. Первый тайм.....

cher 16-06-2012 23:33 1935535

Пипец...... 0:1

lxa85 16-06-2012 23:47 1935540

cher, текстовые трансляции?

cher 16-06-2012 23:51 1935543

Прямой эфир.
Домой. Пора домой....

cher 17-06-2012 00:37 1935558

Тему в утиль.
Нервы в топку.

Tigr 17-06-2012 00:44 1935560

Цитата:

Цитата cher
Нервы в топку »

А ты раньше не видел, что команда не может играть ?

cher 17-06-2012 00:51 1935561

Видел. Постоянно. Ждал -как обычный болельщик.

Пеле был прав........

Tigr 17-06-2012 01:03 1935563

Цитата:

Цитата cher
Пеле был прав »

Когда умер Гарринча, его гроб несли мимо окон пеле со словами: "пеле, где ты ?" Что бы он не говорил, он не прав !

cher 17-06-2012 01:22 1935570

Цитата:

Цитата Tigr
Что бы он не говорил, он не прав ! »

Всё познается в сравнении...... Пока он прав. Ни Бразилия ни СССР/Россия чемпионством не обзавелись.

Severny 17-06-2012 01:52 1935576

Команда домой, болелам досталось. Классный чемпионат.

Tigr 17-06-2012 10:24 1935652

Цитата:

Цитата Severny
Классный чемпионат »

Еще более классный он у нас дома - если бы не ограничение на число иностранцев на поле, наших фамилий в списках составов не было бы вовсе. Те, кто играл за сборную, похоже, наелись и кроме денег ни о чем не думают. Посмотрим - какой будет новая сборная и дойдет ли наконец до ответственных товарищей простая мысль: деньги надо платить не ДО, а ПОСЛЕ (а "после" платить по факту выполненной работы) + за плохое выполнение своих служебных обязанностей увольнять к чертовой матери без выходного пособия.

Amigos 17-06-2012 22:32 1935957

Цитата:

Цитата Tigr
простая мысль: деньги надо платить не ДО, а ПОСЛЕ (а "после" платить по факту выполненной работы) »

хотите вернуть футбол конца 90-х?
они плохо играют>им нифига не платят>они валят в зарубежные клубы на вторые роли.

cher 17-06-2012 23:07 1935981

Цитата:

Андрей Аршавин: "То, что мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы"
Клёво....:durak:

exo 17-06-2012 23:49 1935992

а мне понравилась игра. просто соперники были лучше.
что не понравилось - Фурсенко и Адвокат...
Аршавин в очередной раз доказал что может играть, если захочет, а как человек - он какашка.
Цитата:

Цитата Amigos
они валят в зарубежные клубы на вторые роли. »

зато сборная буит :)

Цитата:

Московские болельщики оригинально отреагировали на вылет сборной России с чемпионата Европы.

На Большом Устьинском мосту, который построен на Садовом кольце и соединяет Замоскворечье с Таганкой, фанаты вывесили баннер, на котором написано: "Sealex, подними сборную!"

Severny 17-06-2012 23:56 1935995

Стыдно, что говорят футболисты..
Стыдно, как ведут себя vip-"болельщики" из депутатов и прочей.. За свою работу надо отвечать сначала.
Стыдно за самолетики и футболки со смоленском..
Стыдно мля.

А УЕФА еще дернул на 30 штук РФС за фаеры. Ну и правильно.

Tigr 18-06-2012 07:35 1936102

Цитата:

Цитата Amigos
они плохо играют>им нифига не платят>они валят в зарубежные клубы на вторые роли »

Неужели у нас есть хоть кто-то, кого бы взяли хоть в самый паршивый клуб самого последнего дивизиона самой глухой дыры в Европе ?! А если есть, то пусть едут и учатся - у нас нет при существующей схеме ни одного классного игрока на всю страну.

MKN 18-06-2012 08:54 1936117

Цитата:

Цитата exo
просто соперники были лучше »

Что характерно - все соперники и практически всегда... :)

exo 18-06-2012 11:45 1936198

Цитата:

Цитата Tigr
А если есть, то пусть едут и учатся - у нас нет при существующей схеме ни одного классного игрока на всю страну. »

та ну... вратари у нас классные.

Tigr 18-06-2012 21:06 1936527

Цитата:

Цитата exo
вратари у нас классные »

Только вот никому даром не нужные. Да - оба (+ Габулов) очень неплохи, но каши - команды из этого не сваришь.

exo 18-06-2012 21:18 1936532

Цитата:

Цитата Tigr
Только вот никому даром не нужные. »

Даром то они нужны... Но вот играть в воротах даром... не знаю, нормальные люди не согласятся. Но со стороны воротчиков "звездных слов" (типа от Дзаги "готов играть в Европе") я не слышал...

lxa85 19-06-2012 08:09 1936706

Кто мне объяснит, почему засчитали гол Испании? Там вне игры не то что чистое, чистейшее! Я честно посмотрел Правила игры в футбол п.11 Положение "вне игры". И я не нашел аргументов в защиту испанцев. Где я не прав?

yurfed 19-06-2012 09:00 1936718

А я просто пошёл курить.
Говорить не о чем.

Цитата:

Цитата lxa85
Я честно посмотрел »

Мы все честно смотрели, только на результат это не повлияло.

exo 19-06-2012 09:52 1936743

Цитата:

Цитата lxa85
Я честно посмотрел »

а если посмотреть это
вторая картинка...

Amigos 19-06-2012 14:41 1936930

Цитата:

Цитата Tigr
за плохое выполнение своих служебных обязанностей »

голос тигры был услышан красноярскими волка́ми в депутатских тулупах

Tigr 19-06-2012 21:55 1937238

Какие они волки ?! На месте волков я бы не простил такого сравнения ! А услышали они меня не тем ухом - тогда уж надо не запрещать коммерческую деятельность, а в тюрьму посадить - они же могут за черный нал где-нибудь на ранчо какого-либо барыги с ним в футб... бадминтон поиграть ! Вешать - вешать их надо ! Но сначала расстрелять ! (это я попробовал влезь в шкуру этих добрых людей).

yurfed 19-06-2012 22:06 1937244

Цитата:

Цитата Tigr
Вешать - вешать их надо ! Но сначала расстрелять ! »

Весёлый ты человек
Цитата:

Цитата Tigr
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, I-II век н.э.) »

По понятиям живём :)

lxa85 19-06-2012 23:50 1937315

exo, честно сказать, после принятия грамов n`цати пива, переводить иностранные слова не хочется.
Тем более что эти пииип испанцы позиционируются не иначе как чемпионы мира.
А раз так, то будьте добры играть так, чтобы не вызывать спорных моментов.
Ну назвался - чемпион, выигрывай без иллюзий. А если играть так, что на них смотреть противно (не аллегория, итальянцев я вообще терпеть не могу), то идите вы нафиг. Пенальти не дали? Не дали. А надо. Чтобы не повадно было фигней на поле страдать. Люди денежку платят, они футбол, игру пришли смотреть, а не как свистят в одну калитку. А то офсайт-шмафсайт. Не умеете играть по людски - идите мячи из-за поля подавать.

exo 20-06-2012 00:47 1937329

Цитата:

Цитата lxa85
переводить иностранные слова не хочется. »

хром переводит одним кликом.
Цитата:

Цитата lxa85
чтобы не вызывать спорных моментов. »

вообщем, если два игрока выходят на одного вратаря, и пас идёт назад - то офсайда нет.

Tigr 20-06-2012 02:07 1937346

Цитата:

Цитата lxa85
Люди денежку платят, они футбол, игру пришли смотреть, а не как свистят в одну калитку.»

Если они выдохнутся на подступах к плей-офф и в главных играх будут играть на животе по пластунски, то ты первый начнешь кидать в них дротики, мол отрабатывайте гады мои кровные, а они просто "не шмогла" !

Цитата:

Цитата exo
если два игрока выходят на одного вратаря, и пас идёт назад - то офсайда нет »

Весь мир + доп. судья видели, что мяч пересек ленточку англичан, а никто кроме пострадавших не дернулся. Комиссарам матчей должно быть дано право по рации связаться с главным арбитром и потребовать взглянуть на табло (телевизор у кромки, ...) с повтором момента. Откровенно несправедливые решения развращают и убивают спорт.

exo 20-06-2012 02:14 1937348

Цитата:

Цитата Tigr
ленточку англичан »

Испания тут при чём?
Цитата:

Цитата Tigr
Комиссарам матчей должно быть дано право »

но ведь не дают... и я не знаю по чему....

Tigr 20-06-2012 07:38 1937372

Цитата:

Цитата exo
Испания тут при чём? »

Не при чем - я под впечатлением матча Украина - Англия.

yurfed 20-06-2012 07:44 1937374

Цитата:

Цитата Tigr
я под впечатлением матча Украина - Англия. »

А я наглухо забил на все матчи. Стыдно и обидно.
А счёт 1:1 если считать выбитый мяч из ворот
http://rutube.ru/tracks/5715660.html

lxa85 20-06-2012 08:46 1937387

Цитата:

Цитата Tigr
Цитата lxa85:
Люди денежку платят, они футбол, игру пришли смотреть, а не как свистят в одну калитку.»
-- Если они выдохнутся на подступах к плей-офф и в главных играх будут играть на животе по пластунски, то ты первый начнешь кидать в них дротики, мол отрабатывайте гады мои кровные, а они просто "не шмогла" ! »

Буду! И буду прав. Они должны, просто обязаны бегать все игры все 90 минут. На то собственно они и футболисты и не абы какие, а сборная страны.

yurfed 20-06-2012 08:49 1937388

Цитата:

Цитата lxa85
просто обязаны бегать все игры все 90 минут. »

Были обязаны :(

Drongo 20-06-2012 13:13 1937521

Та ладно, ерунда это всё, я вот только не пойму, зачем устанавливать камеры по периметру и на линиях если информация полученая с них до лампочки. Вон в формуле-1 финиш фиксируется аппаратурой, там на сотые секунды идёт счёт, а тут судьи ещё бегают и не замечают очевидного, ну, показали повтор, ну признай ошибку, засчитай ты гол. Ну, ладно центральный судья мог не увидеть, но тот что на линии ворот стоял, это вообще жесть, футболисты увидели, а он нет. Хотелось бы знать будет ли ему наказание от федерации какое-то или как всегда тупо принесут извинения за ошибку арбитра.

exo 20-06-2012 13:22 1937527

Цитата:

Цитата Drongo
ну, показали повтор, ну признай ошибку, засчитай ты гол »

к сожалению, показывают только по телевизору...

Delirium 20-06-2012 16:16 1937608

А я никогда не смотрел футбол(тем более наш) и не буду смотреть. Да, я видел пару раз, как играют французы и другие - красиво смотреть. После просмотра единственной нашей игры любовь к футболу пропала окончательно :)

cher 20-06-2012 16:26 1937615

Цитата:

Цитата Drongo
Та ладно, ерунда это всё, я вот только не пойму, зачем устанавливать камеры по периметру и на линиях если информация полученая с них до лампочки »

Цитата:

Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер заявил, что необходимость использования системы определения взятия ворот (GLT) в спорных ситуациях не подлежит сомнению, сообщает АП.

yurfed 20-06-2012 16:43 1937624

Цитата:

Цитата cher
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер заявил, что необходимость использования системы определения взятия ворот (GLT) в спорных ситуациях не подлежит сомнению, сообщает АП. »

Вот только мозг включать арбитрам небыло рекомендовано.
И я честно не понимаю футбола такого уровня с безграмотным, любительским судейством. Это не хухры-мухры, это СТРАНА в попе.
Хоть страна и не моя, но до боли костей такая родная.

SharkyUA 20-06-2012 20:04 1937737

Обидно что Украина слетела.
Фанаты целую ночь "буянили", фанатов Англии "поздравляли".

cher 20-06-2012 22:37 1937834

УЕФА признал ошибку арбитра в матче Украина-Англия
mail

SharkyUA 20-06-2012 23:13 1937859

Цитата:

Цитата cher
УЕФА признал ошибку арбитра в матче Украина-Англия »

На следующий день только.
Но всё равно Украина "слетела". :(

yurfed 20-06-2012 23:13 1937860

Цитата:

Цитата SharkyUA
фанатов Англии "поздравляли". »

С чем их можно поздравить? Косорылый судья или что то более весёлое?

Цитата:

Цитата cher
УЕФА признал ошибку арбитра в матче Украина-Англия »

Теперь это как то без разницы. Надо было сразу глядеть, не допускать таких ошибок.
Набрали по объявлению.

Tigr 20-06-2012 23:26 1937870

Цитата:

Цитата lxa85
Они должны, просто обязаны бегать все игры все 90 минут »

Молодой, горячий ! Попробуй побегать 10 мин (например, на бадминтонной площадке с опытным соперником). Когда язык дойдет до пола, ты начнешь кое-что понимать.
Цитата:

Цитата Delirium
После просмотра единственной нашей игры любовь к футболу пропала окончательно »

Если о пении птиц судить по воронам, то да !
Цитата:

Цитата yurfed
Набрали по объявлению »

Они еще на испытательном сроке - пожалей этих идиотов.

exo 21-06-2012 02:05 1937926

Цитата:

После проигранного матча Греции и вылета нашей сборной из Евро главный тренер Дик Адвокат улетел домой в Гаагу и с 17 июня не дал ни одного интервью российским изданиям. Коллеги из голландской ежедневной газеты «Algemeen Dagblad» убедили тренера в необходимости поговорить. Текстом интервью голландцы любезно поделились с «Советским спортом». Приводим наиболее любопытные цитаты.
О ЕВРО-2012
– Да, вот так в один момент ты оказываешься дома, – говорит Дик. – Все происходит так быстро. Это был мой последний большой турнир на уровне сборных. Хотя в принципе «никогда не говори никогда». Тем более когда речь идет обо мне. Подобные вещи не спланируешь. Если ты, конечно, не Жозе Моуриньо. Вот он может сказать: «Сегодня поработаю тут, а завтра поеду снова туда…»
О ПСВ
– С интересом жду начала новой главы в своей карьере в ПСВ. Мне досталась хорошая команда. Этот год может стать фантастическим. Нет, мы еще не закончили с поиском новичков. Пока непонятно, что будет дальше с Олой Тойвоненом (форвард ПСВ, игрок сборной Швеции. – Прим. ред.). Если не поступят предложения, он просто останется в команде. Но, как мне кажется, он хочет уйти. Как я на это смотрю? Если Тойвонен останется, примем его с распростертыми объятиями. В ином случае на его место будет куплен другой. Сложа руки мы не сидим. В Польше я был постоянно на связи с гендиректором клуба Марселом Брандсом. ПСВ намерен бороться за золото. Сомнений нет.
О ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯХ
Автор текста Микос Гоука обращает внимание, что во время пресс-конференций Адвокат ведет себя совсем иначе, чем во время интервью один на один. По ходу брифингов тренер отвечает коротко, иногда агрессивно. А беседуя с глазу на глаз, голландец более раскован. «Даже после обиднейшего поражения тренер не спрятался в комнате отеля», – отмечает журналист.
– Пресс-конференции – часть процесса, я это знаю, – говорит Дик. – Теперь я иначе реагирую на вопросы, не как раньше. Без раздражения. Раньше меня легко было вывести из себя. Теперь предпочитаю отшутиться. Если же не хочу отвечать, просто ничего не говорю.
О СОСТАВЕ СБОРНОЙ
– Люди могут переложить всю вину на меня. Но будем реалистичны. Не надо кричать, что мои футболисты играли плохо. Мы провели потрясающий матч с Чехией, полностью переиграли Польшу в первом тайме. И должны были громить Грецию. Этого не случилось, поэтому после трех матчей мы вылетели из турнира. Других причин нет. У нас команда без звезд. Русские парни, которые поехали играть в Европу, сидели там на скамейке запасных. И, несмотря на все это, нам удалось сделать сильную команду. Судя по всему, нам не хватило еще доли класса, чтобы наказать весь матч оборонявшихся греков…
ОБ ОТЕЛЕ И АНАЛИЗЕ МАТЧА
– Москва, Женева, Варшава… Конечно, проводить весь день в отеле скучно. Игрокам было нечем заняться. Я им разрешал выйти в город. Но у меня самого не было никакого желания. Вот чем я мог бы заняться в центре Варшавы? Наша профессия сжигает много энергии, особенно во время крупных турниров. Матч против Польши я пересматривал до глубокой ночи. Тренер должен знать, что скажет игроку. Особенно если ты указываешь на вещи, которые игроки выполнили не лучшим образом. Ты должен досконально знать, о чем говоришь.
ОБ АТАКУЮЩЕМ ФУТБОЛЕ
– Наша игра достойна всяческих похвал. Порой казалось, что все игроки участвуют в атакующих действиях. Соперники это решали очень просто – оставляли сзади шесть человек. Таким образом, они создавали гандбольную оборону! Так действовали и греки. В этом случае ты должен проявлять изобретательность. Например, играть без крайних защитников, которые будут действовать впереди. Против Греции мы испробовали все варианты. Играли в один момент с двумя «столбами» в атаке. Но это был, видимо, не наш день.
О ПОЛЬСКО-РОССИЙСКОМ КОНФЛИКТЕ
– Мне рассказали, что между поляками и русскими непростые взаимоотношения. Но на политические вопросы я не давал никаких ответов. Что мне надо было сказать? Но, когда наши болельщики раскрыли громадный флаг на матче с Польшей, это было невероятное зрелище! Но, если они тем самым хотели спровоцировать поляков, это другое дело…
О ГИМНЕ
– Я буду скучать по русскому гимну! Он мне безумно нравится, он бесподобен! Да, я становлюсь все более эмоциональным. Это, вероятно, возрастное. Но, когда весь стадион поет гимн, это по-настоящему красиво…
О РАЗВЛЕЧЕНИЯХ
– Как я развлекаюсь? Я схожу с ума по музыке! Перед турниром купил пару dvd-дисков. Я фанат Роба да Ниса (популярный голландский певец. – Прим. ред), поэтому взял с полки его диски. Как оказалось, это был рождественский альбом. Когда кто-то проходил мимо моей комнаты, то слышал, как я пою рождественские песни де Ниса. Когда слышу его музыку, мне просто так не сидится…
ОБ АССИСТЕНТЕ
– Мы все обговаривали с Бертом (ван Лингеном, помощником Дика в сборной. – Прим. ред.). Это хороший и интеллигентный человек! Мне есть за что его благодарить. Нам достаточно просто друг на друга взглянуть, дабы понять, что будем дальше делать. В прошлом у меня сложились похожие теплые отношения с Кором Потом, когда работал в «Зените», и Пимом Вербеком в сборной Южной Кореи.
О «ЗЕНИТЕ»
– С этим клубом мы выиграли все, что возможно. Но, когда оттуда уехало пять игроков, мне сказали, чтобы я начал работу с молодежью. Этот план мне не показался хорошим, после чего возникла нервная обстановка.ОБ РФС И ПОЛИТИКЕ
– Я свято верил в то, что отработаю со сборной России до чемпионата мира в Бразилии. Из-за этого дважды отказывал ПСВ. Но в решении о непродлении контракта сыграло роль что-то нечистое, о чем я не знаю. Связанное с политикой. Как и в «Зените», когда мне не дали никаких объяснений. Все это странно. Но в России все функционирует именно так. Может, понимание ситуации придет потом, когда назначат моего преемника. Если это будет иностранец, тогда я совсем ничего не понимаю. Если назначат русского, значит, мне все будет ясно.
О КОКОРИНЕ
– Александр Кокорин из московского «Динамо» – многообещающий футболист. Ему всего 21 год. Супербыстр, хорошо играет обеими ногами. Но в «Динамо» на его позиции играет Балаж Джуджак. Я сказал «Динамо», что ПСВ с удовольствием возьмет парня в аренду, если тот будет недостаточно много играть в Москве. Но в «Динамо» никогда не пойдут на это.
О БУДУЩЕМ
– Я до сих пор очень предан работе. Так и должно быть. Это лучше, чем плыть по течению. Я был задиристым футболистом. Теперь стал таким же тренером. Но главное, что мои команды играют в настоящий, красивый футбол. Это было и во время недавнего Евро. Но этого оказалось недостаточно, чтобы пройти в плей-офф. От этого больно, но ничего не поделать…
во как...

lxa85 22-06-2012 23:47 1939071

Цитата:

Цитата Tigr
Молодой, горячий ! Попробуй побегать 10 мин (например, на бадминтонной площадке с опытным соперником). Когда язык дойдет до пола, ты начнешь кое-что понимать. »

Я играю(играл) в баскетболл. Против разных соперников разного уровня, я знаю, Что это такое, я понимаю, Что это такое. Прости меня, но это профессионалы, тренированные люди, это не я после "сидячего сезона", без дыхалки, без тренировки и т.д.
Так что эти - должны.

Кстати. Германия-Греция. В начале матча определили офсайд (первое неофициальное взятие ворот), разве он там был? Или на усмотрение судей?

Tigr 23-06-2012 01:16 1939102

Цитата:

Цитата lxa85
это профессионалы, тренированные люди »

Если речь все еще о наших, то они хоть и получают немалые деньги за игру (какая это игра - разве что - на нервах !), но профи не являются. Называть профи, например, испанцев и наших - тяжкое оскорбление для первых.
Цитата:

Цитата lxa85
эти - должны »

- Но как вас в самолет сажали вы должны же были помнить ?
- Должен был. Но я не помню.
Цитата:

Цитата lxa85
В начале матча определили офсайд ... разве он там был? »

Таких спорных моментов тысячи в сезоне. Все уже привыкли и вопрос ставится не "был ли", а "назначит ли".

exo 23-06-2012 03:37 1939134

Цитата:

Цитата lxa85
Кстати. Германия-Греция. В начале матча определили офсайд (первое неофициальное взятие ворот), разве он там был? »

я увидел. в момент передачи дальний игрок был на "шаг" впереди. а потом забил гол...

lxa85 23-06-2012 08:36 1939165

exo,
Цитата:

Цитата exo
в момент передачи дальний игрок был на "шаг" впереди. а потом забил гол... »

Он действительно был на шаг впереди. Но мяч к нему попал "от рук вратаря".
Или я опять не дочитал правила?
Хотя, при известном результате - им можно простить.
В целом же греки смотрелись очень достойно, игру смотрел с удовольствием.

тэн 23-06-2012 13:45 1939284

Цитата:

Цитата lxa85
В целом же греки смотрелись очень достойно, игру смотрел с удовольствием. »

Старались.
Красавчики!
Вот так надо биться!
зы. украинцев жалко.., хотя, с такой командой дальше полуфинала они бы не ушли. А вот хорваты понравились-технари!

exo 23-06-2012 14:20 1939307

Цитата:

Цитата lxa85
Он действительно был на шаг впереди. Но мяч к нему попал "от рук вратаря".
Или я опять не дочитал правила? »

это называется "извлёк выгоду из вне игры"

тут есть краткое описание этого момента.

Ещё бывает вне игры, когда игрок даже не коснулся меча, но стоял на пути полёта меча и загораживал обзор вратарю.

Belomor 23-06-2012 19:58 1939457

Цитата:

Цитата exo
когда игрок даже не коснулся меча, но стоял на пути полёта меча и загораживал обзор вратарю. »

За победу надо сражаться огнем и мЕчом, а не просто мЯч пинать.

тэн 23-06-2012 20:20 1939463

Цитата:

Цитата Belomor
За победу надо сражаться огнем и мЕчом, »

отсутствие стимула лишает воли к победе.

exo 23-06-2012 21:15 1939483

Цитата:

Цитата exo
но стоял на пути полёта меча и загораживал обзор вратарю. »

O_O
бедный вратарь...

Drongo 23-06-2012 21:51 1939499

В стиле украинского анекдота. :)

- Микола! Лови сокиру!
- Гы?
- Та ти не гыкай, ти кажи, пiймав чи нi?

yurfed 23-06-2012 22:36 1939524

Цитата:

Цитата Drongo
В стиле украинского анекдота. »

Со всем уважением - Не гыкай, я уже на понедельник программу смотрел, кто будет с кем играть

Drongo 24-06-2012 00:51 1939563

yurfed, Я улыбнулся про вышеупомянутый "мЕч". Вот за кого болеть даже не знаю. Франция нравится, немцы тоже, испанцы тож ничего. Греков не люблю, всегда Украине портили погоду когда от них ничего не зависело.

exo 25-06-2012 21:17 1940404

Цитата:

Сергей Фурсенко: Я принял решение оставить должность президента РФС
...

Цитата:

В текстовой трансляции четвертьфинального матча Евро-2012 между Англией и Италией на сайте британской газеты Guardian был использован глагол «to Kerzhakov».
Значение неологизма - «промахнуться по воротам с близкого расстояния».
Автор трансляции употрбеил глагол, описывая промах де Росси на 48-й минуте встречи: «...мяч попал к де Росси, который развернулся и Kerzhakoved мимо ворот с шести метров!».
...

Tigr 26-06-2012 01:03 1940487

Цитата:

Цитата exo
Kerzhakoved мимо ворот с шести метров »

Надо попробовать при случае - вдруг и у меня получится !

exo 26-06-2012 10:44 1940643

Tigr, когда будешь пробовать, не скержаковь, пожалуйста.

cher 26-06-2012 17:15 1940894

читать дальше »
Цитата:

Цитата exo
«to Kerzhakov». »

Заразная "штука".
В моей речи стало синонимом слов лузер/ламер/блин.../и других матерных слов.... :)

alleo 26-06-2012 19:14 1940958

Просто человеку поставили неправильные ворота, надо такие

exo 26-06-2012 19:50 1940980

alleo, а он во вратаря на радостях не попадёт?

morozoff 26-06-2012 22:42 1941057

Да вот это видео меня вообще убило Александр Кержаков против сборной Чехии :moderator

Tigr 26-06-2012 23:23 1941082

Цитата:

Цитата cher
В моей речи стало синонимом слов лузер/ламер/блин.../и других матерных слов.... »

Для меня после финала Франция-Италия таковым стало слово "матераци"-"материться".

Четко просматривается финал Германия-Испания. Есть другие прогнозы ?

Tigr 29-06-2012 22:44 1943055

Давно не получал такого удовольствия. И это от команды, к-ю ненавидел столько лет за закрытую игру ! Хорошее подтверждение закона: мастерство бьет напор. В финале болею за Италию.

cher 29-06-2012 22:52 1943059

Tigr, Ставил на немцев..уменьшил наполненность своего кошелька.
Ставил на финал с немцами- уменьшил сильно наполненность своего кошелька.
Ставил на выигрыш немцев в финале.... может, кто материально поможет?:grin:

Tigr 29-06-2012 22:53 1943060

Цитата:

Цитата cher
может, кто материально поможет? »

Это в италоязычные форумы нужно постить - вот где теперь деньжищи водятся !

cher 29-06-2012 23:01 1943065

Ну да... букмекеры наверное в непонятках... ждали одного- пришел другой.
В принципе теперь то на итальяшек ставят...

exo 29-06-2012 23:18 1943077

я ставил на 2:1 в пользу Италии... но это был тотализатор на интерес....

cher 29-06-2012 23:35 1943090

Я ставил 2:1 на немцев.. и то сомневался , что итальяшки забьют... :(

Tigr 29-06-2012 23:44 1943095

Цитата:

Цитата exo
я ставил на 2:1 в пользу Италии... »

cher, вот кто теперь при деньгах !

"Ставки" на финал: 1:0 в пользу Италии.

exo 30-06-2012 02:18 1943161

Цитата:

Цитата Tigr
вот кто теперь при деньгах ! »

неа...

Цитата:

Цитата exo
но это был тотализатор на интерес.... »

cher 30-06-2012 09:30 1943196

Tigr, 2-1. Испанцы. :)

yurfed 30-06-2012 13:47 1943300

Голкипер и вратарь это два разных человека

Tigr 30-06-2012 13:53 1943302

Приятные девушки. Если увести разговор от футбола в область, например, макияжа, то вполне можно спокойно поспать рядышком.

тэн 30-06-2012 16:54 1943387

Испанцы порвут скуадру як тузик грелку!
зы. к бабке нихади)))

Mr.Benq 30-06-2012 19:42 1943455

После того как Испанцы выиграли у Португальцев(моя любимая команда) я за Италию как и на ЧМ2006 тоже был за Италию.Хватит Испании кубки брать :)

Tigr 30-06-2012 20:28 1943475

Цитата:

Цитата Mr.Benq
Хватит Испании кубки брать »

Италия в этом плане тоже "не промах" - 5-кратный чемпион мира.

Mr.Benq 30-06-2012 23:47 1943603

Я имел ввиду что подряд Испания берет кубки,хватит уже пора другим :)

DeeON 01-07-2012 22:49 1944078

Ну что, начался финал. Кто как думает - кто сегодня победит? Я за Испанию.

Эти испанцы закумарили! Куда они хотят запустить мяч? В космос что ли???

Нее, испанцы суперски забили. Молодцы!!

Гггггг. Пике хорошо "спикировал". :)

2:0!!! Испанцы рулят!!!

3:0 !!!!!!!!!!!! Испанцы поставили итальяшкам хедшот!

4:0!!!!! Испанцы МОНСТРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За всю свою жизнь подобного никогда не видел!!

cher 02-07-2012 00:43 1944132

Нехилый счёт для финала.....

DeeON 02-07-2012 00:49 1944133

Дык вроде в финале до сегодняшнего дня максимум 3 гола забивала одна команда.

Drongo 02-07-2012 16:25 1944396

Могли бы и пять забить, не судьба, но молодцы, победа заслуженая. Испанский король подмял под себя Итальянскую сеньору. :)

Tigr 02-07-2012 23:44 1944648

Спорят сейчас только о том - на сколько (1, 2, 3, 100, ...) голов испанцы выше остальных. Удивительно, что при таком взаимопроникновении разных игровых школ друг в друга, одна из команд-участниц может быть настолько сильнее остальных.
Что было в игре Испания-Португалия - могу только теряться в догадках:
- не хотели "раскрывать карты" перед финалом;
- берегли силы;
- не могли взломать оборону...
Все эти предположения кажутся нелогичными.
Представьте себе, что вы купили билет на эту игру и стали свидетелем одного из скучнейших матчей Евро. Что бы вы тогда сказали (гусары, молчать !) о той команде, к-я так блистательно выиграла потом финал ?! Так что, при всем восхищении их игрой, у меня смешанные чувства: могут доставить наслаждение, а могут и ... (гусары, молчать !).

cher 03-07-2012 19:52 1945213

Что остается положительного после Евро-2012, помимо феерического финала?
Огромное количество демотиваторов аля кержаков и аршавин- Смех вс же приятное "занятие". :)

Iska 03-07-2012 19:58 1945217

Смотрите хоккей.

cher 03-07-2012 20:01 1945222

Iska, хоккей тоже смотрим. :)
Не спорю- "там" интереснее.
И биатлон тоже- там еще интереснее.

Tigr 03-07-2012 20:54 1945244

"Кержаковнул" - это уже международное прозвище промазавшего мимо ворот.

cher 03-07-2012 21:06 1945250

Tigr, Кержакову впору патентовать название/фамилию. :)

Tigr 03-07-2012 21:08 1945252

Надеемся и ждем !

cher 03-07-2012 22:49 1945313

Tigr, Зачет!

exo 07-07-2012 19:12 1947713

очередной тренер???
Цитата:

Незадолго до отставки Сергея Фурсенко, по ходу Евро-2012, РФС подписал шестилетний (до чемпионата мира-2018) контракт с Роберто Манчини, утверждает Sports.ru со ссылкой на надежного источника в министерстве спорта.
Новость оставалась в тайне, поскольку 47-летний итальянец имеет контракт с «Манчестер Сити», с которым выиграл в 2012 году чемпионат Англии.
Сам Фурсенко в данный момент недоступен. На невозможность связаться с ним сетуют и сотрудники министерства спорта. Предполагалось, что уже на следующей неделе Манчини должен был объявить о своей отставке из «Сити» и объявить о переезде в Россию.
Во вторник РФС опубликует список кандидатов на пост главного тренера сборной России.

Tigr 08-07-2012 00:40 1947887

Никакой тренер не решит проблему отсутствия классных игроков, пока проводится политика не воспитать, а купить готового. Разве что, они начнут натурализовывать негров и бразильцев.

exo 08-07-2012 00:58 1947895

да есть у нас игроки. только с головой они не дружат и себя не уважают. Это я о тех, некоторых, кто был в сборной.

Время: 16:03.

Время: 16:03.
© OSzone.net 2001-