![]() |
Как установить видео драйвер nvidia на ноутбуке ASUS n53sm
Здравствуйте.
Купил ноутбук и не могу обновить дравер на видеокарту GeForce GT 630M. Система windows 7 x64 Скачиваю необходим драйвер и при устанвке появляется следующее соощение ![]() Затем решил обновиться через автоматический подбор необходимого дравера, но драйвер сайт так и не подобрал ![]() ![]() Качал драйвера с сайта asus, они тоже не пошли. Так же сносил драйверы от nvidea, чтобы на чистую поставить драйверы, но появляется только это сообщение. Самое интересно идут дрова только те, что в комплекте дров прилагалось.. Но охото обновить до новых, т.к. эти старые (версия 285 от 09.2011, а новые версии 301)... Ах да еще в панели управления видеокартой, есть пунт проверить на наличие обновлений, но данная функция сказала что драйверы свежие... Помогите обновится PS вот нашел еще нашел пример этой проблемы (_http://otvet.mail.ru/question/76621305/) Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
попробуйте распаковать драйвера в папку, а затем обновить драйвера вручную, указав где искать драйвера.
Если не найдёт - вручную указать файл .inf |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, может кто-нибудь подскажет, где я могу скачать полный пакет драйверов для Asus n53sm Windows XP 64 -bit. Буду благодарна!!!
|
Цитата:
Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ |
yuklia, как минимум здесь, но только под 7-ку либо 8-ку.
|
Время: 16:02. |
Время: 16:02.
© OSzone.net 2001-