Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 8 и 8.1 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Аудиоплеер Metro "не видит" содержимое библиотеки (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=236526)

asus a9rp 12-06-2012 22:05 1933108

Аудиоплеер Metro "не видит" содержимое библиотеки

Аудиоплеер Metro "не видит" содержимое библиотеки. На первом скриншоте можно видеть, что плеер не находит файлы. Стоит нажать на Open or play something, как открывается содержимое библиотеки с музыкой (второй скриншот). В чём дело?
И вот ещё один вопрос. Если я жму Select all, потом ОК, то плеер начинает воспроизведение с последней песни по алфавиту и на этом всё заканчивается. Что бы он проигрывал музыку, нужно нажать на кнопку Repeat. Тогда, после это самой первой и последней песни он начинает проигрывать по алфавиту. Но это ещё не всё. Он пропускает некоторые песни (каждый раз разные) и после окончания круга, начинает проигрывать пропущенные (при чём, я не замечал, все ли песни он проигрывает за 2 круга). Shuffle отключен.

asus a9rp 01-07-2012 21:11 1943994

После переустановки ОС часть проблемы решилась. После первого запуска свежей ОС плеер предложил создать Xbox LIVE аккаунт. После создания этого аккаунта появилось содержимое библиотеки и контент из интернета, и проигровалось всё нормально. Но после перезагрузки компьютера интернет-контент остался, а содержимое библиотек исчезло. С видео тоже самое. Да и проигрываться всё стало так же коряво.
Да, кстати, когда я указал своё реальное масто нахождения (Латвия), то пропал и контент из интернета (новые релизы, популярное и т.п.). Вернул США - и всё появилось.
И ещё. С фотографиями так же история - не видит библиотеки. Правда, там без Xbox LIVE аккаунта.
Буду очень благодарен, если кто-то сможет помочь.

stas800 02-07-2012 14:17 1944321

Такая же трабла была в Windows 8 Consumer Preview x86 RU , решилось перестановкой на Windows 8 Release Preview (х86\х64) [Русский] но осталось одна проблема музыкальный файл не должен содержать иероглифы в названии и в информации в песне !!!

asus a9rp 02-07-2012 16:48 1944407

Цитата:

Цитата stas800
решилось перестановкой на Windows 8 Release Preview (х86\х64) [Русский] »

У меня RP. Видимо, остаётся ждать RTM :)
Цитата:

Цитата stas800
музыкальный файл не должен содержать иероглифы в названии и в информации в песне !!! »

Т.е. из-за одного файла не видно ничего или только этот файл не будет отображаться? Вообще, у меня и с русскими названиями только 3 песни, да и до их появления такая фигня уже была. А иероглифов вовсе нет.

stas800 02-07-2012 21:33 1944598

да из-за одного файла не будет видно всю библиотеку - латиницу и русский принемает я имел ввиду иероглифы типа всякие закарючки и китайские ( Musiclife.kz - Скачать )

asus a9rp 03-07-2012 18:43 1945167

Не думаю, что проблема в этом: я убирал из библиотекаи все файлы и оставлял только один, потом поменял. Проверил все файлы на наличие этих символов - ничего. К тому же, бибиотеки с видео и картинками так же не отображаются.

Время: 21:39.

Время: 21:39.
© OSzone.net 2001-