![]() |
сигнал VGA в HDMI
Вложений: 1
Здравствуйте.
Подскажите, какой необходим конвертер для преобразования сигнала VGA в HDMI? На рисунке все подробно изложено. |
segail, выбирай - не хочу :)
|
Услышать бы ответ более профессионально…
1. Не приведет ли подключение ноутбука к большему экрану из строя видеокарты из-за увеличенной нагрузки. 2. Качество картинки при расширении 1280 на 800 точек ноутбука к экрану телевизора в 32 дюйма. 3. Какой конкретно конвертер необходим, если телевизор имеет led технологию. |
Позабавили меня кабели. Невозможно, нацепив на один конец кабеля VGA разъём, получить на другом конце HDMI сигнал.
То бишь кабель, ну, никак не преобразует аналоговый сигнал в цифру. Хотя какой из меня профессионал... Я так, поболтать сюда захожу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А зачем такие выкрутасы? В LED телевизоре обычно не проблема - присутствие VGA входа. В плазменном, наоборот, может и отсутствовать.
|
Да что то я его там не нашел…
см. рис в начале поста |
|
Цена подобного конвертера (порядка 500 долларов) что-то вызывает вопрос о целесообразности приобретения.
|
segail, В компьютерах видеосигнал изначально цифровой. VGA выход - это аналоговый выход, HDMI - это цифровой выход. Вы хотите преобразовать аналоговый сигнал в цифровой и получить ещё качество цифрового. Я вас расстрою, хреновую картинку вы получите. Чем тратить деньги на конвертеры, купите HD медиаплеер с разъемом RJ-45 и смотрите кино по сети.
|
При стоимости конвертера выше 10 штук и непредсказуемым результатом по качеству сигнала, проще добавить 5 и купить ноут с HDMI выходом.
|
Цитата:
|
Ment69
Цитата:
Ну, если приобретать медиаплеер, то тогда функциональный, чтоб и ТВ было и видео мог сам выбирать какое нужно в онлайн режиме, а не скачивая на носители для последующего просмотра, и не то которое предлагают (которое предлагают пускай тоже будет), а то которое я сам выбираю. Какой посоветуете? Я тут нашел один. Кто даст комментарий. http://www.telemax-tv.com/tv-pristav...t-top-box.html Телевизор обладает функцией SMART HUB |
Время: 06:42. |
Время: 06:42.
© OSzone.net 2001-